Изображение

Три карты во сне

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Galtak писал(а): 13 авг 2019, 06:03 вместе сидели за столом
С кем сидят во сне за столом, тот имеет непосредственное присутствие в личном пространстве сновидца. Вы влились в общий эгрегор обозначенных персон. Небедный такой духовно, я Вам скажу эгрегор )))
Galtak писал(а): 13 авг 2019, 06:03 две колоды, одна у Чёрной Леди, вторая у Юлии Михайловны.
= Ваше восприятие "им и карты в руки". Для Вас две персоны с картами являются минимум доверенными лицами, максимум авторитетными на момент здесь и сейчас.
Galtak писал(а): 13 авг 2019, 06:03 Чёрная Леди предложила мне их поднять и посмотреть, что выпало для меня. Карт было около 5-8. Но четко запомнила только три: червовый король, трефовый валет и десятка трефи.
О это уже информативно. Повеяло совместным решением вопроса, связанного с отношениями мужчиной (муж, любимый, любовник). Валет треф молодой мужчина, скорей всего брат по мотивам предыдущего вопроса про сон. Трефы часто означают овдовевших, осиротевших, умерших, требующих внимания. Десятка треф = фокус внимания направлен на решение деловых, материальных взаимодействий. Повышенный интерес к этой сфере и в ней грядут заметные перемены.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Мадам Марго писал(а): 13 авг 2019, 16:02 Вы влились в общий эгрегор обозначенных персон.
Имеется в виду эгрегор форума от А до Я, или внутри эгрегора форума существуют другие эгрегоры?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Gefesta1, Второй вариант.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Три карты во сне

Galtak писал(а): 13 авг 2019, 06:03 В дом моих родителей пришли Черная Леди, Юлия Михайловна и Мия.
Вероятно ассоциация гостей с домом родителей: воспитатель, наставник. Образ гостей идентифицировался по фото, (аватару), или по никам на форуме?

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Galtak »

Образ гостей идентифицировался по фото, (аватару), или по никам на форуме?
Скорее по никам. Мия, по моим ощущениям, была как куратор (наставник?). Поскольку именно она делала мне диагностику на отношения с мужем и виртуальным другом.

Gefesta1
Практик
Статус:

Три карты во сне

Galtak, в определённом смысле это совмещение образов: родители - гости, и смысл сновидения указывает на мой взгляд на желание обратиться за помощью к более опытным, для разрешения сложной проблемы.

Отправлено спустя 4 часа 30 минут 24 секунды:
More писал(а): 13 авг 2019, 06:41 Мне снились Черная Леди и Гефеста. Два разных сна.
Вы расшифровали смысл сна с Гефестой? Интересно было бы почитать в отдельной теме само описание сновидения и его расшифровку, и, как в сновидении выглядела Гефеста, как на аватаре или иначе?

Автор темы
Galtak

Три карты во сне

Непрочитанное сообщение Galtak »

Мадам Марго писал(а): 13 авг 2019, 16:02 Повышенный интерес к этой сфере и в ней грядут заметные перемены.
Возможно определить какого плана перемены?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»