Фотографии мертвецов
Фотографии мертвецов
В связи с темой, вспомнила мой старый обряд порчи, когда фото объекта воздействия кладётся между двумя фото с изображением "активных" мёртвых, умерших не своей смертью, лицевой стороной к фото объекту, поверх два зеркала лицевой стороной к фото, и весь пакет заливается воском чёрной свечи и после заговора прикапывается на активной могилке... "Приятная" компания в зеркальной комнате, для объекта воздействия...
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А усиленный вариант: вместо фото вольт объекта с привязками и коробочка из четырёх зеркал.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А усиленный вариант: вместо фото вольт объекта с привязками и коробочка из четырёх зеркал.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Galtak
Фотографии мертвецов
Заинтересовала защита. Подробнее бы. На какую ногу, какой высоты чулок. И главное, почему фиолетовый чулок (сахасрара) одеваем на ногу.
Логичнее было бы накинуть на себя плащ с капюшоном.
Отправлено спустя 59 секунд:
Хотя, это нужно как то в тему защит перенести.
Фотографии мертвецов
Прочитала интересную информацию о, том, что увлечение людей конца 19 века фотографиями в стиле пост мортем получило продолжение благодаря новейшим технологиям. Южнокорейская компания Viv Studio организовала встречу матери с умершей дочерью в виртуальной реальности. Специалисты потратили восемь месяцев на воссоздание точного образа погибшей. Теперь можно не только посмотреть фото с умершим, но и пообщаться и даже потрогать виртуального двойника, для этого человек надевает специальный шлем и перчатки, создающие имитацию общения. Такое "развлечение" опасно, как с медицинской точки зрения, поскольку может привести к психическому расстройству, так и с точки зрения Магии, получить некропривязку. Люди не меняются со временем и ради наживы готовы на любые мерзости...
-
9Volond9
Фотографии мертвецов
Gefesta1, Это что же должно быть в голове, чтобы хотеть вот так "воскрешать" умерших?! Я понимаю, что компания хотела пиара и денег. Но вот родственники...
Фотографии мертвецов
9Volond9, обыватели не понимают такие вещи, поэтому спрос на подобные заказы будет всегда... Современные технологии позволяют создать виртуальный вольт в 3D, но, то, что хорошо для мага, для обычного человека принесёт только вред. А родственники жалеют себя, а не умершего, вот и общаются с такой виртуальной копией.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты