Обращение за помощью к покойнику
Абракадабра, да, царица Марианна Мнишек родом из Речи Посполитой...)))) А у её матери и имя такое же, как у меня)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Абракадабра
Автор темы - Сообщения: 513
- Статус: ☺
Gefesta1, обе истории одинаково ужасны. Фильм есть очень мощный, "Цареубийца", с Янковским и ещё не нашим актером (Калигулу играл, забываю всегда имя). Жуткая история. Про Мнишек тоже жуть.
Абракадабра, вот интересно, какое обвинение вынес суд трёх летнему ребёнку, что его приговорили к публичной казни на площади, и празднично одетый народ, радостно лицезрел предсмертные муки невинного малыша... Вероятно из за того, что его мать назвали ведьмой, за то, что она попыталась объяснить высокородным боярам, что есть культурней вилкой, а не руками, вытирая их о бороду вместо салфетки, чтобы борода не выглядела, как старый веник, а культурно висела на пол шестого по теории незабвенного Фрейда...
-
Абракадабра
Автор темы - Сообщения: 513
- Статус: ☺
Gefesta1, я совершенно не спорю с Вами, а, напротив, абсолютно согласна. Есть в нашей истории необъяснимо жестокие и бесчеловечные вещи.
Абракадабра, то, что Дух Марианны с 17 века, до нынешнего времени не нашёл упокоения, и, что он помогает при обращении за помощью, интересно с точки зрения Магии, но я бы советовала всё таки приобрести знания, прежде, чем обращаться к Духу, и проявлять при этом осторожность, не пренебрегая личной защитой. При неправильной работе с Духами возможны очень неприятные последствия, для оператора...
Gefesta1, а что вы думаете о том, чтобы просить покойника помочь, стоя на его могиле? Если честно, то я часто прошу покойного брата мне помочь и защитить, как и при жизни. Про лечить голову я понимаю, но раньше реально ощущула чье-то присутствие, давно такого не было, но свои просьбы я не оставляю. Знаете, особенно когда я в эмоциях, рыдаю (редко бывает), очень обидел кто-то (обычно это свои, о тех, кто нам не важен мы не плачем), прямо совсем плохо, больно, горько и т.д. Вот тут я и прошу его помочь и защитить. Это чревато? Мне еще и во сне приходил недавно, но, кажется наоборот защищал. Слышала, что бывает на защите стоит покойник и если случается магическая атака во сне, то он и приходит. Сразу скажу, просто мысли и слухи 
Вполне возможно, что Дух находится в месте проживания при жизни, и он действительно может помогать, только не стоит забывать, что в отличие от живого человека, Дух помогает не просто так, а в обмен на жизненную энергию...
Так, что если, это действительно так, то с точки зрения некро магии, желательно подыскать постоянный источник питания, подобрав подходящий объект воздействия и создав энергетический канал откачки энергии, от объекта к Духу, поскольку свою энергию лучше приберечь... Обряд подключения не очень сложен, даже нескольких объектов - доноров к одному источнику потребления.
Gefesta1, вы прямо поражаете ответами!
Но чтоб делать все эти привязки к объекту, полагаю, нужно иметь посвящение и серьёзные навыки? Вы так объясняете понятно! Вот кстати у меня выдался низкий уровень энергии без явных причин. Сижу думаю куда уплыла тли кто откачал. То есть если на защите покойник, то его надо «запитать» на кого-то ? Чтоб не у тебя брал энергию?
Algamed, всё похоже именно на некропривязку, тем более упадок жизненной силы без видимых причин. Если некропривязка существует, то сначала необходимо её убрать, разорвав энергетический канал откачки, потом поставить мощную защиту, чтобы не образовался новый канал, и уже после этого, подобрав донора, а лучше не одного, подключить их к Духу. В отличие от живого человека, к Духу можно подключить штук семь объектов, поскольку Духу это не повредит. А кормить самой, тем более своей энергией, без подкачки с помощью энерго вампиризма, абсолютно нерационально, не Духа, не сущность, в том числе и созданную, для помощи. А доноров можно подобрать без особых качеств, таких, как молодость, здоровье, что необходимо, для живого потребителя, а мёртвому всё равно, к нему болячки и негатив донора не пристанет.
Gefesta1, надо это обдумать. Единственное, я давно к покойнику не обращалась за помощью. А как понять, что она есть? Я не делаю ни диагностик сама, ничего похожего.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты