Заказать сон (простая действенная техника)
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Algamed, а ответ не всегда бывает прямой, сон может натолкнуть вас допустим на мысль, которая поможет решить проблему.
Теги:
жужа333, да вот я увидела нужного человека, но не поняла что это было. Решение тоже .. надо ещё пробовать 
-
жужа333
Пробуйте, бывает ответ прям в лоб... спрашиваю - Помирюсь ли я со своим мужчиной? И снится секс с этим самым мужчиной, а иногда такое приснится, что без бутылки блин не разберешся

А оговаривается перед обрядом, что секс является положительным результатом прогнозирования, или это желание на уровне подсознания визуализируется в сновидении?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
жужа333
Gefesta1, да ни чего не оговаривала, просто спросила про помиримся, ну раз секс приснился, то решила, что помиримся и помирились.

жужа333, то есть обряд рассчитан именно на получение информации. Вы не пробовали тем же способом увидеть сон по определённому сценарию, оговаривая основные моменты, чтобы получить удовольствие именно от просмотра, а при возможном опыте в этом направлении перевести сон в управляемое сновидение. с возможностью изменить ситуацию в нужном направлении?
-
жужа333
Gefesta1, нет не пробовала, а что так можно?
жужа333, да, просто даётся основная тема сновидения без подробностей, чтобы не перегружать программу, а если в сновидении, что то пойдёт не так, то переход в управляемое сновидение исправит ситуацию по желанию оператора.
-
жужа333
Gefesta1, а переход в управляемое сновидение - это прям во сне что ли?
Чтобы хорошо выспаться и не снилась всякая ерунда, можно ввести программу нейтрального сна, без экшена. Я обычно в таких случаях перед сном в интернете совершаю виртуальные экскурсии по музеям, или немного играю в компьютерную игру - симулятор, в результате и сон спокойный, без кошмарных проявлений.
Существует техника перевода обычного сновидения в управляемое, которую можно достаточно легко освоить, и с помощью техники изменить негативный сюжет на позитивный, осознавая при этом, что это сон, а во сне возможно всё.
Существует техника перевода обычного сновидения в управляемое, которую можно достаточно легко освоить, и с помощью техники изменить негативный сюжет на позитивный, осознавая при этом, что это сон, а во сне возможно всё.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты