Если нить длинная, то вполне хватит и одной и на запястья и на лодыжки...
Если нить используется, как стимулятор, то она и завязывается в процессе обмена энергией с партнёром, а ходить с нитью на ногах неудобно, разве, что только прыгать...))))
Если нить длинная, то вполне хватит и одной и на запястья и на лодыжки...
Если нить используется, как стимулятор, то она и завязывается в процессе обмена энергией с партнёром, а ходить с нитью на ногах неудобно, разве, что только прыгать...))))
Это с точки зрения того же ХЭ, с его моралью о греховности)))) Вот непорочное зачатие, , это да...))))
Судя по её фото альбому, ей "ваниль" в отношениях с партнёрами не по вкусу, так, что всё может быть...))))
потому что она Каббалой увлекалась. Зато я себе покупала красную нитку с крестиком, носила на руке, мать потом подозреевала меня в магии
Gefesta1, я читала завалявшуюся книгу проавославного психолога, после того, как маман мне сказала, что у него написано, что невроз от греха
Возможность изменить прошедшее событие и повлиять на прошлое отсутствует, следовательно мусолить вопрос, кто действительно виноват в неудаче и принимать на себя ответственность за результат, это и есть саморазрушение. Следовательно, если я случайно уронила предмет, то в этом виновата не я, а всё окружение, и направить выброс негативной энергии с программой "чтоб вам всем...!" по "виновникам" случившегося.))))
Нужно правильно понимать, что такое Карма. Это не наказание за плохие дела и не награда за хорошие, а просто ответная реакция на воздействие на энерго информационные поля. Если бросок палки, чтобы сбить яблоко с дерева приводит к попаданию палки по голове, а яблоко продолжает висеть на дереве, это не плохая Карма, а кривые руки и не умение вовремя увернуться от летящей сверху палки)))).
Как дополнительное средство для осуществления легких задач, будь то здоровье, защита или желание чего-то не глобального, достижимого в короткие сроки!

В аптеках продают целые пояса и наколенники из собачьей шерсти, она имеет определенную структуру и сохраняет долго тепло, да еще и мягкий волос в отличии от человеческого, к примеру! Ничем их не заговаривают, не шаманят над ними, но они вполне себе обладают лечебным эффектом и без этого, как купленные, так и связанные собственными ручками!
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты