[БЕСПЛАТНО] Курс по биоритмам 2025
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
[БЕСПЛАТНО] Курс по биоритмам
Добрый день! Запишите, пожалуйста, меня на курс
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Nattie, Лиу, Helly, Yna, Richwitch,
Просьба к названным претендентам подтвердить актуальность заявки, назвать имя желаемого наставника, обосновать свой выбор наставника, назвать свои цели прохождения курса.
Просьба к названным претендентам подтвердить актуальность заявки, назвать имя желаемого наставника, обосновать свой выбор наставника, назвать свои цели прохождения курса.
-
Richwitch
- Статус:
А все Наставники прекрасны, кто по времени свободен и доступен, тот пусть нас и ведёт, как мне кажется. Подтверждаю! Девочки, как Вы считаете?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Richwitch,
-
Richwitch
- Статус:
Мадам Марго, Все, что в программе курса мне интересно познавать, обсуждать, думать и применять в жизни(в практике магии позже уже) Хочу обмениваться опытом с на курсе с такими же как я ученицами и учениками(пусть они тоже появятся
) Прошу наставников меня не жалеть, но хоть чуть-чуть подсказывать, если я затуплю. Я только недавно начала понимать, что из чего следует, поэтому только вот сейчас я вижу, как правильно не ходить по мусорным свалкам в инете, а здесь все учить перечитывать по многу раз(это правда, я думаю над каждым словом, здесь, чтобы оно улеглось, как понятное), спрашивать и получать подзатыльники по делу (вот, кстати, мерси за это). Конечно нужно доп чтение, но база все равно здесь и никак иначе. Я, благодаря нашему Форуму, наконец познакомилась с собой.Биоритмы - это вообще какая-то неотъемлемая часть не то, что эзотерики, а вообще правильной жизни человека.
Мадам Марго,
Заявку подтверждаю. По выбору Наставника соглашусь с Richwitch: все прекрасны, поэтому вопрос скорее к наличию времени у Наставника, чтобы вести курс.
Я хочу дополнить знания, получаемые на Вводном курсе по биоэнергетике, углубиться в тему биоритмов (тем более, что в занятиях курса по биоэнергетике встречаются отсылки к этому курсу), внедрить эти знания в жизнь. Будет здорово иметь возможность обсудить новые знания с Наставником и другими учениками, проходящими курс, и если я смогу во время или после обучения быть полезной своими рассуждениями или ответами на основе полученных знаний - совсем отлично!
Заявку подтверждаю. По выбору Наставника соглашусь с Richwitch: все прекрасны, поэтому вопрос скорее к наличию времени у Наставника, чтобы вести курс.
Я хочу дополнить знания, получаемые на Вводном курсе по биоэнергетике, углубиться в тему биоритмов (тем более, что в занятиях курса по биоэнергетике встречаются отсылки к этому курсу), внедрить эти знания в жизнь. Будет здорово иметь возможность обсудить новые знания с Наставником и другими учениками, проходящими курс, и если я смогу во время или после обучения быть полезной своими рассуждениями или ответами на основе полученных знаний - совсем отлично!
Мадам Марго, подтверждаю свое участие. Насчёт выбора наставника, согласна со всеми
Я бы хотела принять участие в курсе по биоритмам по нескольким важным причинам.
Во-первых, я всегда интересовалась вопросами, связанными с улучшением качества жизни и здоровья. Понимание своих биоритмов и их влиянии на физическое и психическое состояние кажется мне ключевым аспектом этого процесса.
Во-вторых, у меня есть некоторые проблемы с соблюдением режима сна и бодрствования. Я надеюсь, что знания, полученные на практикуме, помогут мне разработать эффективный режим дня, соответствующий моим природным ритмам и подобрать правильное время для практик.
Наконец, я считаю, что участие в данном мероприятии позволит мне познакомиться с людьми, разделяющими мои интересы в области здоровья и самосовершенствования. Совместное обучение и обмен опытом всегда стимулирует и мотивирует на новые достижения. В целом, я убеждена, что этот практикум станет для меня важным шагом на пути к улучшению качества жизни и открытию новых возможностей для самореализации.
Я бы хотела принять участие в курсе по биоритмам по нескольким важным причинам.
Во-первых, я всегда интересовалась вопросами, связанными с улучшением качества жизни и здоровья. Понимание своих биоритмов и их влиянии на физическое и психическое состояние кажется мне ключевым аспектом этого процесса.
Во-вторых, у меня есть некоторые проблемы с соблюдением режима сна и бодрствования. Я надеюсь, что знания, полученные на практикуме, помогут мне разработать эффективный режим дня, соответствующий моим природным ритмам и подобрать правильное время для практик.
Наконец, я считаю, что участие в данном мероприятии позволит мне познакомиться с людьми, разделяющими мои интересы в области здоровья и самосовершенствования. Совместное обучение и обмен опытом всегда стимулирует и мотивирует на новые достижения. В целом, я убеждена, что этот практикум станет для меня важным шагом на пути к улучшению качества жизни и открытию новых возможностей для самореализации.
Последний раз редактировалось Yna 06 июн 2024, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Мадам Марго, заявку подтверждаю. Готова учиться под руководством любого наставника, какому будет удобнее на данный момент.
Хочу на курс, чтобы углубляться в знаниях мироустройства, набирать жизненную мудрость.
Хочу на курс, чтобы углубляться в знаниях мироустройства, набирать жизненную мудрость.
-
Richwitch
- Статус:
[БЕСПЛАТНО] Курс по биоритмам 2025
Добрый день! Хотелось бы пройти и это курс!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты