Изображение

Отвороты на 33 иглы на кладбище

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Gefesta1, у нас внутри кладбище разделён по сектора, и в каждом секторе - своя небольшая свалка. Вот туда то и нужно прикопать! :-ok-:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна, я предпочитаю работать на старых деревенских кладбищах, а не на городских, где и дорожки заасфальтированы, и по ночам ходят особо "продвинутые" тинейджеры и бомжи, а порой даже сами могилы не удобны, для работы.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
У меня в практике был случай, когда я подложила фото прямо в гроб одноименника. В захоронении 19 века, в семейном склепе, один из гробов установленных там был со стеклянным окошком, чтобы можно было видеть лицо умершего, (раньше делали такие гробы с окошком, для склепов), и я пропихнула в щель между стеклом и гробом фото...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

я предпочитаю работать на старых деревенских кладбищах, а не на городских, где и дорожки заасфальтированы,
Gefesta1, у нас не город, а скорее деревня городского типа, и до асфальта на большинстве улиц, а тем более кладбища, мы ещё увы не дожили! Так что можно работать как в деревне. :ze_li_e:
. У меня в практике был случай, когда я подложила фото прямо в гроб одноименника. В захоронении 19 века, в семейном склепе, один из гробов установленных там был со стеклянным окошком, чтобы можно было видеть лицо умершего, (раньше делали такие гробы с окошком, для склепов), и я пропихнула в щель между стеклом и гробом фото...)))).
Вот это класс!!!
А у нас кстати тоже есть мумия в музее и гроб с мощами в церкви :du_ma_et:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна писал(а): 03 сен 2019, 13:57 А у нас кстати тоже есть мумия в музее и гроб с мощами в церкви
Я представила себе, как я в костюме синоби делаю подклад к мумии, а сотрудники музея в это время заперты в подсобном помещении хорошо упакованные чтобы не дёргались и не могли позвать на помощь)))) Отличный сюжет, для рассказа в стиле экшен, так, что Вы подкинули мне очень полезную идею, для нового литературного творчества!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»