Отвороты на 33 иглы на кладбище
-
Юлия Михайловна
Автор темы - Сообщения: 854
- Статус:
Gefesta1, у нас внутри кладбище разделён по сектора, и в каждом секторе - своя небольшая свалка. Вот туда то и нужно прикопать! 
Юлия Михайловна, я предпочитаю работать на старых деревенских кладбищах, а не на городских, где и дорожки заасфальтированы, и по ночам ходят особо "продвинутые" тинейджеры и бомжи, а порой даже сами могилы не удобны, для работы.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
У меня в практике был случай, когда я подложила фото прямо в гроб одноименника. В захоронении 19 века, в семейном склепе, один из гробов установленных там был со стеклянным окошком, чтобы можно было видеть лицо умершего, (раньше делали такие гробы с окошком, для склепов), и я пропихнула в щель между стеклом и гробом фото...)))).
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
У меня в практике был случай, когда я подложила фото прямо в гроб одноименника. В захоронении 19 века, в семейном склепе, один из гробов установленных там был со стеклянным окошком, чтобы можно было видеть лицо умершего, (раньше делали такие гробы с окошком, для склепов), и я пропихнула в щель между стеклом и гробом фото...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
Автор темы - Сообщения: 854
- Статус:
Gefesta1, у нас не город, а скорее деревня городского типа, и до асфальта на большинстве улиц, а тем более кладбища, мы ещё увы не дожили! Так что можно работать как в деревне.я предпочитаю работать на старых деревенских кладбищах, а не на городских, где и дорожки заасфальтированы,
Вот это класс!!!. У меня в практике был случай, когда я подложила фото прямо в гроб одноименника. В захоронении 19 века, в семейном склепе, один из гробов установленных там был со стеклянным окошком, чтобы можно было видеть лицо умершего, (раньше делали такие гробы с окошком, для склепов), и я пропихнула в щель между стеклом и гробом фото...)))).
А у нас кстати тоже есть мумия в музее и гроб с мощами в церкви
Я представила себе, как я в костюме синоби делаю подклад к мумии, а сотрудники музея в это время заперты в подсобном помещении хорошо упакованные чтобы не дёргались и не могли позвать на помощь)))) Отличный сюжет, для рассказа в стиле экшен, так, что Вы подкинули мне очень полезную идею, для нового литературного творчества!Юлия Михайловна писал(а): ↑03 сен 2019, 13:57 А у нас кстати тоже есть мумия в музее и гроб с мощами в церкви
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты