Изображение

21-22 декабря, Зимнее Солнцестояние и самая длинная ночь

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 20 дек 2018, 17:26 У них будет вебинар по поводу Нового года, где будут подробно объяснять что и как. Узнаю, поделюсь! скажете свое мнение.
:-ok-:
More писал(а): 20 дек 2018, 17:26 По поводу копыт прямо сейчас попробую узнать!
:8:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Вот что мне ответил.
Сам толком не знает.
Вложения
20181220_203122.jpg

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

More писал(а): 20 дек 2018, 16:45 Еще вопрос. Готовить холодец из копыт и печь колобки должны только христиане?
Какие еще такие копыта им, а рогов им не надобно, в смысле ХЭ товарищам, пост у них 6 января заканчивается! :1_raz: :sh_ok:
Чёрная Леди писал(а): 20 дек 2018, 17:09 Крещёная ведунья?
не определился человек с "ориентацией", точнее заблудился с определением своего места в мире, уникумы - они вон и астрологи заправские! :hi_hi_hi:
More писал(а): 20 дек 2018, 16:59 По поводу Нового года у них говорится, что в этом году нельзя в новогоднюю ночь загадывать желание. Только начиная 6 января.
нельзя христианам ничего желать вообще, лишь раболепного служения Богу на земле (желательно в муках, коль уж и в них родились), а грезить только о жизни вечной в райских парках и кущах благостных! :an)(gel: Так что никакого им даже поросячьего хвостика! ::yaz-yk:
More писал(а): 20 дек 2018, 16:59
Там все по христиански.
либо кого-то по-дилетантски дурят или кто-то обманываться рад, не разбираясь! :ne_vi_del:

Ладно Богов всех "перерядили" в святых своих, но вот Ёлку стащили из язычества непростительно! :ni_zia:

Такое ощущение у меня складывается, что Библию, правила поведения в церкви и жизни истинного христианина, отдельно взятые самые черные колдуны и ведьмы лучше знают (потому как надо знать, что конкретно не нарушать), чем все приходы ХЭ вместе взятые! :vot:

P. S. извините, накипело! Самые "пуховые" лица почему-то вообще, знают как всем жить и устройство всех миров, не наблюдая ничего за собой и они самые агрессивные адепты ХЭ! :sh_ok: Интересно ХЭ об этом знает! :hi_hi_hi:

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Magic love писал(а): 21 дек 2018, 20:40 никакого им даже поросячьего хвостика!
Милая Женщина, ::yaz-yk: в направлении 'хвостика' пусть поросячего, загадочно и маняще. Сегодня Вы посетите меня в ночных холостяцких грезах :ro_za:
Magic love писал(а): 21 дек 2018, 20:40либо кого-то по-дилетантски дурят
либо дурят не по детски.
More писал(а): 20 дек 2018, 17:26По поводу того, что нельзя именно в этом году желания загадывать объяснили неблагоприятной ситуацией. В том числе астрологической. (Вот так туманно).
Украина?

Холодец из копыт соединяет с землей. Да, энергетику продуктов никто не отменял. Одно только христианство против земного в противовес духовному. Смысл укреплять энерго-соединение нижних чакр с земным-природным, что противоречит идее превалирования духовного над плотским. Вот в чем вопрос :ga-ze-ta;
Ars longa, vita brevis

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Mage писал(а): 21 дек 2018, 21:03 Сегодня Вы посетите меня в ночных холостяцких грезах
только я приду не одна :hi_hi_hi: , будем хороводы тренироваться водить по всем правилам Хоровод - магический танец! :p_a-r_t_y:, тем паче опыт имеется практический, даже не детсадовский! ;)
Mage писал(а): 21 дек 2018, 21:03 Холодец из копыт соединяет с землей
логика наверное такова - копыта по земле скачут, значит ближе к земле, на этом цепочка размышлений прекращается, потому как свиньи всем телом по земле кубарем, да и "пища" в конечном итоге, чем бы там она не елозила по земельке обратиться в нее, простите за не вкусный пример! :hi_hi_hi:
Mage писал(а): 21 дек 2018, 21:03 Да, энергетику продуктов никто не отменял. Одно только христианство против земного в противовес духовному. Смысл укреплять энерго-соединение нижних чакр с земным-природным, что противоречит идее превалирования духовного над плотским
и я об том же толкую, практический смысл поста утерян так вообще полностью! :ne_vi_del:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Чёрная Леди писал(а): 19 дек 2018, 09:41 ночь же продлится рекордно долго для года - целых 17 часов и ещё одну минуту - колдуй-не хочу!
! Одна из переломных точек судьбы, самый
Чёрная Леди писал(а): 19 дек 2018, 09:41 "Тёмный час перед рассветом"
!

Отправлено спустя 11 дней 11 часов 27 минут 41 секунду:
Сегодня!
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магические даты»