Изображение

Наши любимые книжки детства

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Кate, хозяйка медной горы - тоже одна из моих любимых, а Шерлок и Агата Кристи - это уже попозже. Вне конкуренции тоже были "волшебник из страны Оз", Алиса в стане чудес, Чипполино. :co_ol: Кстати, пыталась читать Терри Претчета - мне только про смерть понравилось, остальное как-то не пошло.. :ne_vi_del: А муж в восторге.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

А чего, читать у нас умеют только 6 человек? :du_ma_et:
Впрочем, давно я это подозревала.. Зато, это очень многое объясняет :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Вреднозлой
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Вреднозлой »

Сборник сказок - Сестрица Алёнушка и братец Иванушка, Меч-кладенец, Василиса Премудрая, Финист, Илья Муромец, про Соловья разбойника. Короче, русские сказки и былины.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Вреднозлой,
Быть может, поделитесь, что полезного вынесли из прочитанного, и как оно отразилось на дальнейшей жизни, мировоззрении? :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ы1.png
У меня в детстве была самая любимая книга про Питера Пена, и я мечтала попасть в волшебную страну, где дети не взрослеют, где можно вечно играть, а не заниматься скучными делами. Питер Пен ассоциировался у меня с идеальным героем, и я мечтала, что он прилетит ко мне, и заберёт меня с собой... Время идёт, а мой герой, что то пока не летит, но, как я всегда говорю себе: ещё не вечер...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Mama89
Статус:

Непрочитанное сообщение Mama89 »

Я училась в первом классе, когда мама привезла мне сборник книг А. Волкова "Волшебник Изумрудного города " вот это и были, наверно, мои первые осознанные книги, которые я читала взахлеб. Очень любила сказку Г. Х. Андерсена "Дикие Лебеди", она для меня была какой то очень очень волшебной!

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Странно отвечать в теме 4-летней давности, но все же)))
Как только научилась читать (года в 4-5) прочитала и несколько раз перечитывала К.Чуковского. Были в то время подписные книги, забыла как назывались. В саду читала все подряд и перечитала все книги, что там были :-). Потом мне стало скучно и я прочитала сборник Пушкина. Это мне было лет 5-6 и я выучила "узника". Не знаю уж чем меня это могло зацепить в столь юном возрасте :A_opa: . Потом было много книг, таких как "Волшебник изумрудного города", "Любимая девочка дяди Федора", различные сборники сказок народов мира. Потом, классе во 2, когда мне было скучно в деревне, и все книги "по возрасту" зачитаны до дыр, прочитала книгу "Петропавловская крепость. Побег" Кропоткина.
Но самая любимая книга на долгие годы нашлась чуть позже и это "Робинзон Крузо". Очень нравилось.
По Гарри Поттеру не фанатела, как все в классе и прочитала книги уже лет в 16 и полюбила уже их)))
А сейчас любимых книг нет. Много интересного и познавательного, но такого, что прям "ах", нет.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

А я перечитывала Малыш и Карлсон, всякие сказки народов мира, а потом стала зачитываться Королевой Марго, Женщиной в белом, Узник замка Иф, Одиссея капитана Блада, все не перечислить, читала взахлёб и под одеялом :s-e-a-r-c-h: Родители гоняли ))

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Ols, о да, чтение под одеялом походили многие))) Зрение себе таким образом посадила конкретно :s-e-a-r-c-h:

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Veterok999, сами научились? Я в четыре года у деда прочла: «газета правда» :-) Родители в шоке :ne_vi_del: И понеслось…. Под одеялом… А еще видела какие то сущности, мы жили на старом посёлке, это, как в деревне, за домом у подруги видела, до сих пор не знаю, кто это был :Xto_zdes:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Главное, страшно не было вообще. Все как должное воспринималось :^:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»