Изображение

Психопатия; Психопат как потенциальный объект приворота

Ответить

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Тетенька психолог меня успокоила, сказав, что если мы себе задаем вопрос "а вдруг я психопат? " - то точно не психопат :-) Аж легче стало. :-) Чёрная Леди, а как это будет выглядеть на энергетическом уровне, если два психопата будут жить вместе?

Еще заметно стало, когда рассказ шел о холодности в чувствах: начальники-холерики-психопаты это же вообще тушите свет...
Мое наблюдение насчет врать везде и всегда - они это делают, только если не поймают или им это выгодно. Т. е. тоже с расчетом что-то получить.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Теги:

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Доброго всем дня :-):
Интересная тема :co_ol:
Возник такой вопрос-если человек не способен любить, в силу врожденной не развитости анахаты - его можно считать психопатом? А если анахата от природы с рождения в норме, но перестала нормально функционировать из-за блоков на чакре и соответственно проявлять чувства эмпатии, любви, то это уже не психопат?

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

fedel, все-таки мне кажется, что «тетенька» напреувеличивала для красного словца. Почитайте более серьезные статьи авторитетных авторов. Того же Kiets de Vries, я слушала его лекции неоднократно в ВШЭ. Один из самых известных психоаналитик в мире, работал со всеми топ-менеджерами крупнейших корпораций. Тема психопатов, насколько я понимаю, достаточно изучена. Есть, правда, популярная (естественно, американская) книженция похожего толка. Про то, как жить и общаться с психопатами. Мне одна психологиня туда бывшего мужчину приписАла (психологиня тоже бывшая) :-) Если брать такие «размытые» критерии, то можно самой там и оказаться.
Настоящий психопат не понимает, что с ним что-то не так. А действовать может так, как от него ждут. Вот есть у меня знакомая, которая маленьких детей не видит под предлогом работы, сейчас решила поучиться заграницей, а представлено это окружающим под таким слоем сахарной глазури, что никому в голову не придёт подумать, что ей нет дела в жизни ни до кого. А так все пристойно, очень мило и прочее. И аргументация присутствует и покупается 98%.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Algamed, я конечно понимаю, что если утрировать, то среди нас каждый третий психопат, потому что ведет себя странно :-)
ну или шизофреник. Леди писала, что психопатов часто "заказывают" по понятным причинам, а вот какие псих-отклонения присутствуют у других заказанных или заказчиков? Как вы думаете?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Рыжуля писал(а):если человек не способен любить, в силу врожденной не развитости анахаты - его можно считать психопатом?
Нам ведь сказано в видео.. То есть, опираемся мы не только на видео, и не только в данном случае.. Дефект анахаты - ОДИН из признаков, которые могут указывать на психопатию в СОВОКУПНОСТИ. Совокупность есть - патология есть. Совокупности нет, а есть 1-2-3 признака, - этого недостаточно для вынесения вердикта.
Рыжуля писал(а):если анахата от природы с рождения в норме, но перестала нормально функционировать из-за блоков на чакре и соответственно проявлять чувства эмпатии, любви, то это уже не психопат?
Ещё раз:
Чёрная Леди писал(а):Люди с психопатией таковыми рождаются, это патология.
:vot:
fedel писал(а):что если утрировать, то среди нас каждый третий психопат, потому что ведет себя странно
Странно и вредоносно для окружающих - разные вещи. Главная "задача" психопата, его ориентированность, - разрушить человека, который попал в его сети: вытянуть из него максимум: и материально, и морально.

И это совсем не смешно. Это страшно. В моей жизни случались такие отношения, к счастью, объект был "раскрыт" за считанные встречи. Но знакомство с его, с позволения сказать, "внутренним миром" или биографией с его же слов - просто страшно. Такие люди не только получают удовольствие от манипулирования ЧУВСТВАМИ других, они ещё и горядтся тем, что сломали кого-то, разрушили чью-то жизнь, подорвали психику, и готовы сутками доказывать, что они в этом ПРАВЫ.

Понимания, что что-то делает не так, что он - плохой человек, отрицательная личность, т. п. у психопата НЕТ. Даже если пытаться объяснить, показать, рассказать, что чувства - это не спектакль, они (психопаты) просто не в состоянии вникнуть, услышать. т. к. лишены это вида переживаний. Это как шакалу рассказывать о гуманности.. :ne_vi_del:
fedel писал(а):ну или шизофреник.
Шизофрения в потенциале существует у всех, как знаете, вирус.. И может проявиться и принять малоприятную форму при стечении ряда обстоятельств, при определённых условиях в комплексе. Она - не является врождённой дефектностью в энергетическом смысле. А вот ущербная анахата - да. Когда комплектация пострадала, и тут - или искусственный мотор "приделывать", или ограничивать своё общение с таким индивидом.
fedel писал(а):Леди писала, что психопатов часто "заказывают" по понятным причинам, а вот какие псих-отклонения присутствуют у других заказанных или заказчиков? Как вы думаете?
Леди подумывает, что есть смысл вернуться к забытому со студенческих лет увлечению психологией. Не хотелось бы тут разбрасываться громкими словами и диагнозами без достаточной базы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Чёрная Леди писал(а):Леди подумывает, что есть смысл вернуться к забытому со студенческих лет увлечению психологией.
И меня вы на толкнули на эту мысль, даже учиться хотела пойти на психолога, но информационные технологии победили)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ruby,
Только собралась написать - "Хотя психология без понимания основ энергетики только больше запутывает.. " :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Знак зодиака:

Чёрная Леди, я хочу выразить вам свою благодарность, от всей души, за эту статью! После неё я решила одну свою проблему, как оказалось связанную с психопатами, мне давно не было так хорошо на душе! Все последние 20 лет я думала почему люди поступают так, злилась, возмущалась, обижалась, а оказывается они просто такие есть и не осознают ужас в том, что творят. И меня отпустило, даже злость поутихла и я могу вспоминать этих людей без негативных эмоций.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ruby писал(а):выразить вам свою благодарность, от всей души, за эту статью! После неё я решила одну свою проблему, как оказалось связанную с психопатами, мне давно не было так хорошо на душе! Все последние 20 лет я думала почему люди поступают так, злилась, возмущалась, обижалась, а оказывается они просто такие есть и не осознают ужас в том, что творят. И меня отпустило, даже злость поутихла и я могу вспоминать этих людей без негативных эмоций.
Это всё следует адресовать "зачинщику" темы fedel :A_h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Знак зодиака:

fedel, :ro_za:
Чтобы я без вас делала))
Пошла б все таки к психологу)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»