Изображение

Игра - расшифровка сюра; основы работы с Таро

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Одинокая девочка стоит на мосту, а картина вокруг описывает боль и надежду ее души. Она не знает какой ей сделать выбор. Я бы характеризовала эту карту, как ОТШЕЛЬНИК, в данной ситуации. Девочка смотрит на лицо, как будто ждет подсказки от Мироздания, как поступить ей дальше. Вообще, очень глубокая картина.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

А я все-таки склоняюсь к варианту "тучи" :e-h:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

У меня вызвала картинка следующие ощущения: это наличие ситуации/проблемы, которая кажется сложной и глобальной. Мрачные мысли (не радужные скорее) доминируют. Но Высшие силы рядом, наблюдают. Я бы сказала, что все под их контролем, но результат на картинке не виден.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

А мне женская фигура на мосту (приближаем изображение) весьма напоминает обликом, позой Алису из "В стране чудес", которая почти спрашивает нечто вроде "ой, а что это Вы тут делаете? " Эти её ручки за спинкой сложенные а-ля "а я тут просто гуляяяююю" и "ширк" ножкой просится.. Любопытство в его детской непосредственности в сочетании с совсем не детским взглядом.. и тем, что в нём отражается.. лица крупного плана. У меня ассоциируется с "Хочу верить".
I-Want-to-Believe-A4.jpg

Помните такое?
-----------------------
(не в контексте зелёных человечков. В контексте "мы не одиноки", и "очень многого об этом мире не знаем; почти ничего").
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

А если про чувства говорить, то у меня картинка вызывает грусть и печаль. Она в глазах, при чем вселенского масштаба. Только голова, тела нет, но есть мостик, на нем маленькая фигурка - надежда в море грусти. Человек на фоне огромной вселенной, вокруг статика. Но есть намёк на бесконечность. К чему елки - даже не придумаю. Хотя они среди снега, одинокие, может это «якоря» в море возможностей (снег)?
Верить я тоже очень хочу, но пока в то, что мы хозяева своей жизни и нет предопределённости.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Красотули,
Пока готовлю обещанные статьи о Таро, и пока собираем публику в тему Спроси у колоды, вот Вам ещё одна картиночка:
1350246037-0076049-www.nevsepic.com.ua.jpg
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Если не вдаваться в описание и некоторые нюансы, картинка мне напоминает карту ДУРАК по Уайту. Ну только в данном случае ДУРАК женского рода. :-) :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Кate,
Тогда придётся собачку дорисовать ))
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Смысл этой картины, как мне кажется, что наш путь по жизни и решения на этом пути создают новые возможности и события.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Вставлю и свои пять копеек )))
Я бы охарактеризовала это изображение как "перемены к лучшему". Цветок калла, являющийся символом чистоты, благополучия, защиты от негатива (знаю про траур, но не согласна с этой трактовкой) был подарен девушке, т. к. был сорван и стоит в вазе. От цветка тянется хм... дымок/шлейф - я так понимаю, подарок "работает". Сама девушка переступает пропасть от плохого (пустошь) к хорошему (вегетация), т. е. изменения в жизни к лучшему.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»