Готовим четверговую соль (с использованием украшения)
Как то, очень лег на душу, именно этот обряд. Я вообще люблю драг. металл) Утром, до рассвета, прокаливала соль на сковороде и, не знаю по какой причине, она очень трещала, в сковороде образовались соляные кратеры и соль выпрыгивала из сковороды. После прокаливания приняла не черный цвет, а темно-серый, хотя калила я ее на сильном огне. Получается, что обряд не удался?
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
**Мэри**,
Цвет и "буйный нрав" соли во время приготовления и по его результату зависит от качества воли (добавки - специальные или случайные), размера, влажности и проч. бытовых особенностей. В зависимости от перечисленного соль может получаться от бурого до угольно-чёрного цвета.
Да и вообще, сие действо - одно из немногих, которые "запороть" сложнее, чем сделать правильно
Цвет и "буйный нрав" соли во время приготовления и по его результату зависит от качества воли (добавки - специальные или случайные), размера, влажности и проч. бытовых особенностей. В зависимости от перечисленного соль может получаться от бурого до угольно-чёрного цвета.
Да и вообще, сие действо - одно из немногих, которые "запороть" сложнее, чем сделать правильно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Уважаемые Практики, разъясните пожалуйста один момент в этом обряде.
Имеет ли значение какую руку (левую или правую) мы держим над солью, и на деваем украшение?
Имеет ли значение какую руку (левую или правую) мы держим над солью, и на деваем украшение?
Anna-Luna, над солью держим обе руки создавая замкнутый поток энергии: оператор - украшение - соль - оператор.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, ну вот теперь всё встало на свои места, ясно и понятно! 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты