Изображение

Каков на самом деле ваш возраст

Автор темы
Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Чёрная Леди писал(а):Вот чего как не умела никогда, так и вряд ли научусь это делать: видеть возраст по лицу хотя бы в "разбеге" плюс-минус 10 лет. И это говорит диагност с 15-летним стажем
Ну да, при нынешнем уровне развития косметологии никакие магические знания не помогут! :-)

1. Вот прошла вчера ночью по быстрому тест Айзенка, так стыдно озвучивать результат, но все же напишу - 100 баллов ровно. Ну конечно, слишком много времени решению задач не уделяла и еще на ночь глядя с усталости, так что, возможно, могло быть немного побольше. :smu:sche_nie: Я хоть и не гуманитарий, с математикой у меня все нормально, но все же в тесте больше задач на логику, а в логических задачах у меня и в школе не слишком получалось. :ny_tik: Вообщем, девушки, тест Айзенка может значительно понизить вашу самооценку, так что будьте осторожнее! :-)
2. А сегодня я прошла первый попавшийся тест на психологический возраст, который показал, что мне - 22. Выходит я сейчас на одном уровне со своим сыном, которому 21. Вообщем, у меня еще все впереди, успею еще и IQ подтянуть повыше, да и что говорить, в 40 лет жизнь только начинается! :-) А по секрету скажу, причиной такому моему состоянию может быть только одно - да, девушки, это любовь!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Кate писал(а): А по секрету скажу, причиной такому моему состоянию может быть только одно - да, девушки, это любовь!
Не на секунду не сомневалась, рада за Вас, Kate :A_h:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

50, ровно 50. Практика не проходит бесследно, и это бесценный опыт. Вообще-то мне 36. IQ 118 :fo_to:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Прошла тоже несколько тестов - психологический возраст 35-39 или 79))
IQ 110, радует что изменился со времен школы :-)
Ощущаю я себя в последний год на свой возраст, мне 30, года 2-3 назад чувствовала себя на 15-18))

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Статистика данной темы показывает, что занятия магией значительно повышают не только IQ, но и психологический возраст.
Придется срочно мне подыскивать обряд на сохранение душевной молодости пока еще не поздно! :-)

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Прошла сейчас тест Айзенка. До конца не успела, то и дело отвлекали :sh_ok:, набрала 115. Конечно хотелось бы больше :-)
Кate писал(а):Статистика данной темы показывает, что занятия магией значительно повышают не только IQ, но и психологический возраст.
Мне занятия магией расширили сознание в разных направлениях, чему очень благодарна нашему форуму и его создателям. Теперь я смотрю на мир совершенно другими глазами, многое стало понятным, что для других остаётся ещё секретом.
Элементарный пример : почему тянет на сладкое? :mi_ga_et:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Elizabetta писал(а):я смотрю на мир совершенно другими глазами
Мое мировоззрение перевернулось с ног на голову. Я стала совершенно другим человеком, на все смотрю иначе. И этот, совершенно иной взгляд на мир, очень помогает во всех сферах жизни.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Кate писал(а):А по секрету скажу, причиной такому моему состоянию может быть только одно - да, девушки, это любовь!
И она даёт не только соответствующее состояние, но и внешние изменения. Сразу как будто и моложе становишься визуально :ke-ke:.
Elizabetta писал(а):Прошла сейчас тест Айзенка. До конца не успела, то и дело отвлекали :sh_ok:, набрала 115. Конечно хотелось бы больше
А вот я думаю, правду говорят, что "горе от ума". Во всяком случае, болезни и возрастные изменения (у кого-то и то, и другое, а у кого-то сразу оба пункта) - точно от него. По себе знаю точно. Вся проблема в том, что абсолютно все люди не умеют правильно фильтровать жизненный опыт. Вместо того, чтобы принимать жизнь такой, какая она есть, и несмотря ни на что не разочаровываться в ней, мы слоями складываем внутри себя негатив, утрамбовываем, опять добавляем и т. д. К сожалению, вместе со знаниями и информацией (ну или в процессе её анализирования) внутри накапливается целая помойка. И самое сложное - её убрать, а так называемую жизненную мудрость оставить.
В общем, мораль такова: с умом важно не переборщить, а то ничего хорошего не выйдет :-).

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

LorenZa писал(а):В общем, мораль такова: с умом важно не переборщить, а то ничего хорошего не выйдет
LorenZa, Вы совершенно правы! Нужно принимать себя таковым, какой есть, любить себя таким, какой ты есть. А иначе внутри накапливаются комплексы, негатив, которые просто не дают человеку чувствовать себя счастливым. Конечно, недостаток ума это плохо, нужно стремиться к развитию. Но и когда ты слишком много знаешь, смотришь на все иначе. В некоторых случаях нужно просто проще относится к жизни.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Очень интересная тема об отличии биологического и психологического возраста, и, то, с чем такое отличие может быть связано. Вообще, то настоящая ведьма не стареет...)))) Внешний облик не подвергается изменениям, время, как бы останавливается, с возрастом не появляются морщины и седина, не меняется голос и фигура, и только в очередной день рождения, стоя у зеркала, ведьма понимает, что время идёт... часики тикают... отмеряя пролетевшие годы... И понимание того, какую цену приходится платить за знания и практический опыт, а каждый новый уровень развития даётся всё труднее...
На мой взгляд, проходить тесты, это как сдавать анализы, чувствуя себя подопытной мышкой, и думая при этом, как бы не получить результаты хуже тех, которые хотелось бы видеть...))))
Кate писал(а):А есть 30-35-ти летние, которые ведут себя как 15-ти летние подростки.
Вот это точно про меня)))) Только я считаю, что мой психологический возраст не 15, а 12 лет))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»