Интуиция или наши мысли притягивают ситуации?
-
More
Насчет интуиции и притягивания.
Мне нужно было пройти мимо школы ребенка и очень не хотелось встретиться с его учительницей.
Думала даже сделать крюк, чтобы с ней не столкнуться, потом думаю, да ладно, шансы не велики. Главное выкинуть мысли об этом. Ну и само собой, на узкой тропинке, лицом к лицу - здравствуйте, Ольга Викторовна! )
И наоборот. Сегодня утром ходила в бизнес центр, где работает моя подруга. Уж так хотелось с ней встретиться случайно в коридоре (а такое уже было дважды), я прям минут 30 пока туда шла представляла и притягивала... Но нет(((.
Прям с точностью наоборот у меня все.
Мне нужно было пройти мимо школы ребенка и очень не хотелось встретиться с его учительницей.
Думала даже сделать крюк, чтобы с ней не столкнуться, потом думаю, да ладно, шансы не велики. Главное выкинуть мысли об этом. Ну и само собой, на узкой тропинке, лицом к лицу - здравствуйте, Ольга Викторовна! )
И наоборот. Сегодня утром ходила в бизнес центр, где работает моя подруга. Уж так хотелось с ней встретиться случайно в коридоре (а такое уже было дважды), я прям минут 30 пока туда шла представляла и притягивала... Но нет(((.
Прям с точностью наоборот у меня все.
На мой взгляд это моделирование ситуации, а поскольку мысль материальна, то при определённых условиях: вхождение оператора в нужное состояние, выброс накопленной энергии, происходит материализация того, что было смоделировано оператором. Поэтому свои мысли необходимо контролировать, и не создавать в собственном воображении негативных, для себя ситуаций, поскольку есть шанс, что это станет реальностью, тем более, что негатив материализуется гораздо быстрее, чем позитивные мысли, из за вхождения в эмоциональное состояние и выброса энергии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
При негативных мыслях выброс энергии однозначно мощнее, чем при добрых пожеланиях. Я вот весной этого года, находясь в таком вот приподнятом эмоциональном состоянии мысленно пожелала человеку сломать ногу, и прям так себе эту картинку представила, как это происходит. Ну вот - в декабре нога оказалась сломаной, хотя я давно уже забыла о своем желании. Может и совпадение, а может и нет. Как говориться, случайности не случайны.Gefesta1 писал(а):негатив материализуется гораздо быстрее, чем позитивные мысли, из за вхождения в эмоциональное состояние и выброса энергии.
Кate, я в моём сообщении имела в виду негативные мысли в отношении себя, а пожелать "добра" кому то, особенно если этот кто то заслужил такое пожелание, это не негатив, а наоборот позитивные мысли )))). Хотя и прошло столько времени до материализации желания, главное, что оно материализовалось с положительным результатом. Личную защиту объекта не всегда получается пробить сразу, например я два месяца работала в отношении соседки по дому, пока не был достигнут положительный результат, а наложить проклятие на её квартиру, чтобы туда больше не заселялись, и не доставали меня своим шумом получилось очень быстро...)))) И желательно работать в направлении материализации желаний не только на своей энергии, а с призывом Сил, которые покровительствуют и помогают. Я ради эксперимента пробовала работать только на личной энергии, и результат оказался процентов на 90, а вот с призывом Сил, то же самое всегда работает на 100 процентов.
Это в принципе не сложно проверить, случайность это или результат воздействия на объект, проведя объекту диагностику на предмет влияния извне.Кate писал(а):Может и совпадение, а может и нет.
Полный расклад на объект пока не сделала, но задала вопрос Таро Теней, является ли сломанная нога у такого-то человека результатом моих мысленных пожеланий. Получила ответ - Воплощенное зло. Это я интерпретирую как однозначное ДА. Самое удивительное в другом. Когда я прорабатывала колоду, вытаскивая карту дня, в день, когда у меня выпало Воплощенное зло, у меня целый день были сильные негативные эмоции по отношению именно к этому самому человеку, я даже пару раз за день произнесла "Ненавижу". В результате к вечеру этот человек попал в автомобильную аварию, без травм конечно, но машину помял и свою и чужую. Вообщем понервничать ему пришлось.Gefesta1 писал(а):случайность это или результат воздействия на объект, проведя объекту диагностику на предмет влияния извне.
Кate, значит материализация желания прошла с положительным результатом. Кстати, если есть возможность, хорошо бы с повреждённой машины соскрести немного краски с места повреждения. Это пригодится для обрядов порчи не только в отношении этого объекта воздействия, но и, для других объектов, поскольку такая привязка с предмета попавшего в аварию, сохраняет свою негативную энергию, так же, как например угли с места пожара. Для подклада просто незаменимая вещь, да и дожать этого объекта можно по полной программе, изготовив макет его авто с добавлением этой привязки, а потом провести обряд с призывом Сил, на ликвидацию авто объекта воздействия, (например сжечь макет вместе с вольтом объекта, с соответствующим заговором).
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Помимо общего энергоинформационного поля существуют и просто энергетические связи с теми людьми, с которыми мы общаемся. Этим и объясняется то, что когда мы берём телефон, чтобы позвонить человеку, он сам звонит нам в этот момент, и прочие подобные ситуации.Rad-cat писал(а):Поле, видимо, до сих пор общее, энерго-информационное
Многие ситуации мы действительно программируем сами, в том числе ситуации масштабные. Если это не какая-то мелочь, а настоящая беда (в нашем понимании), то потом при обдумывании наверняка "вылезут" предпосылки, которые возникли задолго до того, как она приключилась, но в то время остались незамеченными.
А что касается интуиции, то мне кажется, что не всегда она является результатом предвидения. Во многих случаях это лишь повышенная внимательность. Наш мозг в один момент делает множество умозаключений
Так что, возможно, по каким-то движениям или другим предпосылкам Ваше подсознание предположило наиболее вероятный исход событий.ruby писал(а):Муж позвал посмотреть на новый сенсорный выключатель, но неправильно одел стеклянную крышку и стал снимать чтобы одеть правильно. Смотрю на это и вижу как крышка летит на пол и разбивается, но это как мысль проскакивает, а муж все ковыряет её. Думаю что это я вечно волнуюсь и что он аккуратный и не будет её ронять и тут она отлетает и разбивается.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Здесь слово "или" ЛИШНЕЕ.Интуиция или наши мысли притягивают ситуации?
Намекаю так.. тихонько..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты