Изображение

Саратовские страдания

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed писал(а):Разбирать Любовь по косточкам мне не хочется, пусть остаётся тайна, загадка и мистика
:co_ol:

Теги:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Algamed писал(а):Разбирать Любовь по косточкам мне не хочется, пусть остаётся тайна, загадка и мистика. Мой знак зодиака именно про это.
А мы разве тут не для этого, чтобы все по косточкам разобрать и решить задачу с положительным результатом и новым опытом решения для своих будущих побед? Расстроенное пианино красиво не звучит и не выдает прелестных мелодий, его придется настроить и покопаться внутри! :vot: :gar_mo:nist:
Эмм... знак Зодиака конечно весомый аргумент в пользу лени и придания особых черт для кучки людей, но даже близнецы рожденные в один день с разницей в несколько минут настолько различны, насколько и похожи! :ko_re:sha:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):Мой знак зодиака именно про это.
Ваш знак зодиака - про манипуляции на подкожном уровне. Не нужно строить из себя Саму Белопушистость - мы здесь собрались не для того.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Magic love писал(а):
Algamed писал(а):Разбирать Любовь по косточкам мне не хочется, пусть остаётся тайна, загадка и мистика. Мой знак зодиака именно про это.
А мы разве тут не для этого, чтобы все по косточкам разобрать и решить задачу с положительным результатом и новым опытом решения для своих будущих побед? Расстроенное пианино красиво не звучит и не выдает прелестных мелодий, его придется настроить и покопаться внутри! :vot: :gar_mo:nist:
Эмм... знак Зодиака конечно весомый аргумент в пользу лени и придания особых черт для кучки людей, но даже близнецы рожденные в один день с разницей в несколько минут настолько различны, насколько и похожи! :ko_re:sha:
Я знаю несколько близнецов, они действительно очень разные, это правда! Но я себя ассоциирую со своим знаком зодиака.

Я имела в виду, что Любовь по косточкам не надо раскладывать, но приваркам можно! Ведь у каждой есть мужчина, которого вы любили больше всех. Неужели эти чувства надо разбирать? Могло бы быть интересно, но Он становится уже объектом, причём уже «наваждения». Можно остужаться, но даже без эмоций понимаешь, что это навсегда.
А учиться управлять сначала собой и своими эмоциями, а потом уже и ситуацией и судьбой (тут извините, если преувеличила, но считаю, что это цель многих форумчан) я не то что только за, я за это и ратую, но хочется оставить тайну.

Чёрная Леди,
Ваш знак зодиака - про манипуляции на подкожном уровне. Не нужно строить из себя Саму Белопушистость - мы здесь собрались не для того. [/quote]
Чёрная Леди, белопушистость точно не про меня, хотя многие так и думают. Но манипулятор тоже из меня никакой, иначе меня бы не было здесь :ne_vi_del:
Мне учиться и учиться надо бы, а не философствовать, но Любовь для меня это то, светлое, что я не хочу разбирать.

Magic love
Практик

Algamed писал(а):Любовь по косточкам не надо раскладывать, но приваркам можно!
Чего, чего? :du_ma_et: Мы с вами на разных волнах похоже! :-):
Algamed писал(а):Любовь для меня это то, светлое, что я не хочу разбирать.
А ну если так, тогда конечно не надо, только вот как вы на форуме то оказались с вопросами нос к носу об этом чувстве? :ne_vi_del:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Magic love, по чакрам я хотела сказать.
Оказалась в поиске помощи и информации. Magic love, мне кажется мы о разных вещах с вами говорим сейчас. По-простому для меня так: «люблю и все», а вот остальных разложить можно. Ещё бы умела с этим работать... В плане создания этих почакровых привязок, создания необходимых реакций и эмоций.
Возможно для этого мне нужно будет в первую очередь «разобрать на детали» свои чувства, то в этом случае я это и сделаю. Неужели вы точно знаете почему полюбили кого-то? Я вполне искренне спрашиваю, я пока не Ученик...

Magic love
Практик

Так разберете по чакрам, поймете что такое любовь! Поймете за любовь, не возникнет тех гадких эмоций, которых при наличии "светлых чувств" и быть не может! Эти все заключения выходят из той темы, что я посоветовала для знакомства в посте № 9. Прежде чем работать нужно и правда поучиться, а чтобы поучиться надо взять за правило разбираться и анализировать, и как следствие понимать! :du_ma_et: Когда руку поранили (в нашем случае сравнимо со стрелой Амура))) :ohot_nik: вы обрабатываете, перевязываете рану или истекаете кровью с философскими причитаниями, собирая толпу зевак "ой, да как же, а за что же, больно мне больно, почему я? " Так и до обморока недалеко! :wo)(ll:
Algamed писал(а):Оказалась в поиске помощи и информации.
я не о вашем появлении конкретно и тонкостях чувства под названием "любовь" спрашивала, а о причине возникновения вопросов за любовь и не желании разобраться в легко доступном материале на открытой части площадки нашего Форума! :vot: А вопросам мы рады, но и вместе ответы найти легче! Только вот автомобиль не поедет, если не научиться водить и сесть за руль, как его не уговаривай, я узнавала! :-)

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Magic love, Вы абсолютно правы! Любовь НУЖНО "разбирать по косточкам", чтобы понять, а любовь ли это на самом деле или что-то другое, что мы по ошибке принимаем за любовь. Мне тоже указанная Вами выше тема очень помогла разобраться, прежде всего в себе, в своих чувствах, отделить эмоции от чувств.
И принимать решение о том, как ты будешь действовать, лучше тогда, когда любовь твоя "разобрана по косточкам", а не является тайной. В этом случае, однозначно, штамп в паспорте вашей соперницы не должен быть моральным стопором, но им может быть отсутствие у твоей любви или у любви твоего партнера анахатной составляющей.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Для себя обряды любовной Магии никогда не применяла, как и не уводила чужого мужчину из семьи, но дело совсем не в морально - этических принципах. Смысл слова "любовь" я понимаю достаточно своеобразно, на уровне энергетических отношений. Встречаться с женатым мужчиной, ради интимных отношений, это работать донором вместе с его женой, подпитывая "хозяина гарема" своей энергией, без взаимного обмена, тем более входить в "гарем", это не моё. Гефеста всегда первая и единственная)))). Как говаривал незабвенный политический деятель Юзеф Сталин: "У нас не заменимых нет! " С чем я полностью согласна, поскольку ведьма вполне может смоделировать образ партнёра, для интимных отношений, с необходимыми внешними и духовными данными, и материализовать своё желание...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Gefesta1 писал(а):ведьма вполне может смоделировать образ партнёра, для интимных отношений, с необходимыми внешними и духовными данными, и материализовать своё желание...))))
Вот всем бы так уметь! :e-h: Подскажите, как это сделать. Ну, допустим, смоделировать в своем воображении образ партнера - то что касается его внешних данных, тут, я думаю, ни для кого сложности не представляет. А вот смоделировать духовные данные, :du_ma_et:? ? ? Многие даже не представляют, что им самим то нужно, чтобы было в мужчине.
Gefesta1 писал(а):Встречаться с женатым мужчиной, ради интимных отношений, это работать донором вместе с его женой, подпитывая "хозяина гарема" своей энергией, без взаимного обмена,
Ну а если взаимный обмен все-таки есть? Ну да, понятно, что часть энергии "женатик" тратит на жену, тут спора нет. А если бы у Вас, чисто теоретически, вдруг возникла симпатия к женатому, Вы бы вдруг почувствовали, что канал начал настраиваться, начался обмен энергией, что бы Вы сделали? Сразу порвали этот канал?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»