Нет. Хотя это дело социума, ах, социум! )))Gefesta1 писал(а):Печально, но разумом таки он должен отличаться
Под разумом в данном случае следует понимать соблюдение моральных норм конкретного социума, и если моральные нормы социума определяют какое то деяние негативным
Я как раз и рассуждала в ключе магических/энергетических практик, что разумно использовать "инстинкт" лишь в данных целях, а остальное все баловство!
Gefesta1 писал(а):Сакральный смысл в понимании необходимости обмена энергией, а обыватель не имея таких знаний действует на уровне своих инстинктов
и в этом я с вами согласная, только вы глубже посмотрели на вопрос, а про него "родненький" я и думать забыла!Gefesta1 писал(а):зависит от принадлежности к определённому эгрегору, то есть от программы полученной при посвящении в данный эгрегор
Gefesta1 писал(а):к определённому эгрегору
в остальном все остается неизменным "ползание по низам",
да и качеством генетики не считаю приклеенные чужие волосы и пришитые части тела, ну вы меня понимаете, что я подразумевала под абсурдом!Magic love писал(а):По мне так это как открыть из метро 100 дверей или одну, да еще и смотря куда внутрь али наружу, обыватель явно не в курсе, а потом жаловаться потоку/ утекает или сквозняку/ затекает, по делу то не используя не то, не это!![]()