Изображение

Дни недели для проведения обрядов

Ответить

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Негодница, Лунные календари и приложения показывают данные для заданной географической зоны. По умолчанию расчитаны по московскому времени. Лунный месяц начинается с новолуния, когда Солнце и Луна находятся в соединении. Точное время наступления первых лунных суток определяется географической долготой и соответствующей ей временной поправкой на часовые пояса. Последующие лунные сутки начинаются с момента восхода Луны (соединения с Асцендентом). Таким образом, из-за географических различий, на одной долготе может быть один лунный день, а на другой – уже другой, в зависимости от того, произошло ли соединение Луны с Асцендентом (восходом) в данной местности. Ориентируйтесь на свое текущее местонахождение точное местное время. Больше информации о пользовании лунными календарями есть в теме Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна? :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Теги:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Негодница, А для чего Вам критическое мышление или Вы любите, чтобы Вам сказали и Вы делаете? :-)
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Негодница
Статус:
Знак зодиака:
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Негодница »

Richwitch, Было б круто, чтобы мне сказали как сделать, и все оп и работает! А вообще то я понимать хочу, потому и спрашиваю. А Вам жалко? Я не привыкла верить на слово любой информации. Мне факты подавай, объяснения. Сказать много что можно, а на деле как? Кто создавал приложения с календарями, почему у разных производителей они показывают разные данные? И кому верить? Вы пользуетесь лунными календарями и приложениями? Вы проверяли данные, которые они показывают? Если сможете поделиться надежным, буду благодарна. Вам слово, что скажете?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: