Изображение

Причуды свечей во время ритуала

Был ли у вас случай, когда свеча "вела себя странно"?

Да
7
78%
Нет
0
Голосов нет
Было неоднократно
2
22%
Всегда в ЧМ обрядах
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Автор темы
Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:^: :^:
Опять поднимаю "наболевшую" для меня тему со свечами...вот снова натолкнулась на интересный эффект...
Проводимый обряд Заставить просить прощения.
Свеча по условиям ритуала стояла в хрустальном стакане, до половины наполненном водой. Делала с призывом ТС, свеча (черная) на втором прочтении "выстрелила" факелом, но самое интересное было то, что она у меня горела даже тогда, когда фитиль практически ушел под воду.... кто б сказал - не поверила, зрелище завораживающее...вокруг пятнышко от растекшегося воска и из под воды исходит пламя, притом внутри оно переливается почти всеми цветами радуги, такое впечатление, что состоит из массы маленьких цветных фракталов оранжево-красно-желто-зеленого цвета...
Я в здравом рассудке и ничего не сочиняю.... но трактовать это как нормальное поведение свечи...вода ее очень долго не могла погасить.
Было ли у вас в практике что-либо подобное? !
Per aspera ad astra ))

Теги:

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Rad-cat, смотрю у Вас колдовство в самом разгаре :mag: :co_ol:
У меня было, когда маленький остаток фитилька горел погруженный в лужицу воска, горел долго, когда уже казалось бы нечему гореть..., но такого чуда, как у Вас, не приходилось наблюдать :ne_vi_del:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Rad-cat, под водой свечи у меня ещё не горели :-), но были тоже интересные случаи, в основном при чистках. Как то отливали мне воском кладбищенскую порчу, так пламя свечи "подлетало" вверх над свечой сантиметров на десять, я такого ещё не видела, свечи покупала сама, никаких сюрпризов внутри не было, да и остальные, из этой же партии, горели нормально. В другой раз, опять же при отливке негатива, загорелась икона, это вообще не понятно как произошло, между иконой и свечой расстояние было 5 сантиметров, обе стояли на столе, и огонь загадочно "перепрыгнул" на икону. И ещё свечи бывают тухнут прям в начале проведения обряда, для меня это знак, что продолжать не стоит, лучше отложить, это уже проверенно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»