Изображение

Проклятое место

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлик, я нашла старое кладбище, где ещё с 60 годов прошлого века никого не хоронят, а местные туда не ходят считая очень плохим местом. Я естественно сходила туда, и у безымянных могил, а точнее того, что от них осталось, негативная энергетика просто зашкаливала. Оказалось, что там хоронили заключённых лагеря, и вероятно не все ушли своей смертью. Я даже предположила, что на том старом погосте ожил Костяной Дракон, хотя раньше с таким никогда не встречалась.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Gefesta1 писал(а):на том старом погосте ожил Костяной Дракон, хотя раньше с таким никогда не встречалась.
:sh_ok: это не миф? Надо-же..
А, может ли место стать лучше, если нарабатывать его в обратную сторону? Допустим, те-же заключенные, наверняка ушедшие не хорошо. Если бы за могилами присмотр, уход был, помин когда-никогда? Ведь этакое закольцевание получается: нехорошее место - слава дурная идет и делает соответственно место еще более нехорошим.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Юлик писал(а):это не миф? Надо-же..
Точно не знаю...Я не сталкивалась до этого с таким явлением, когда погост начинает расширять свои границы в результате повышения активности.
Юлик писал(а):А, может ли место стать лучше, если нарабатывать его в обратную сторону?
Там вообще энергетика очень сильная, поскольку рядом расположены три кладбища: действующее сельское, где продолжают хоронить людей, старое кладбище с захоронениями заключённых, и военное захоронение солдат Германии, умерших в плену после окончания В. О. В. Сложно предположить, как можно улучшать энергетику в таком месте, и, кто может этим заниматься... На военном захоронении, кроме тех, кто ухаживает за деньги, вообще никто не ходит, что понятно почему...

Юлик
Знак зодиака:

Gefesta1 писал(а):Там вообще энергетика очень сильная, поскольку рядом расположены три кладбища: действующее сельское, где продолжают хоронить людей, старое кладбище с захоронениями заключённых, и военное захоронение солдат Германии, умерших в плену после окончания В. О. В.
Место-то аховое. И, местных жителей очень даже можно понять.
Но, если говорить не о таких знаковых местах, а о тех-же венках вдоль дорог. Местах наработанных эмоциональным негативом. Понятно, что в случае необходимости приглашенный Практик почистит и уберет, но я о том, что если вместо скорбного венка - красивучая клумба, к примеру? Ведь это будет вызывать нейтральное и положительное отношение. И скорбящим память и возникновения проклятого места, возможно удастся избежать.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Юлик писал(а):но я о том, что если вместо скорбного венка - красивучая клумба, к примеру? Ведь это будет вызывать нейтральное и положительное отношение.
Люди вообще склонны к созданию мест, которые вызывают выброс эмоций, а соответственно энергии, и в основном негативной... Я сегодня ездила по делам, и увидела установленную в оживлённом месте скульптуру, изображающую доисторического ящера. Мне стало интересно, и я подошла к этой скульптуре. Энергетика была явно не из положительных, да и, что при виде этой скульптуры, судя по размерам в натуральную величину, испытывают эмоциональные люди и дети, сложно предположить, тем более, что скульптура расположена не в музее, а на улице...
Юлик писал(а):И скорбящим память
А в чём заключается "подобная" память, не на месте захоронения, а на месте гибели, тем более, что видя такую "память", негативные эмоции посещают не только тех, кто установил знак на месте трагедии?

Юлик
Знак зодиака:

Gefesta1 писал(а):"подобная" память, не на месте захоронения, а на месте гибели
Как раз штука абсолютно бессмысленная и даже вредная, об этом мы уже писали. Почему радость переживают тихо, а о беде готовы орать на весь мир? Ведь логичней было бы наоборот, радость дарить, дабы она множилась и возвращалась, а горе переживать камерно - это довольно интимно, на мой взгляд. Но, как раз потому, что негатив "быстрее, выше, сильнее" и собрать урожай в виде выраженных эмоций и энергии гораздо проще, и заразиться от соседей, или от таких вот скульптур-мемориалов негативом тоже легче.
Gefesta1 писал(а):А в чём заключается "подобная" память, не на месте захоронения, а на месте гибели, тем более, что видя такую "память", негативные эмоции посещают не только тех, кто установил знак на месте трагедии?
Люди любят себя жалеть, лелеять свои беды, долго и упоенно смакуя перечислять неприятности. Есть такая фраза - разделенное горе уменьшается. Только мне кажется, что есть разница в словах "разделенное" и "озвученное".
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июл 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Юлик писал(а):А, может ли место стать лучше, если нарабатывать его в обратную сторону?
Смысл в том, что не специалист в области Магии изменить к лучшему ничего не сможет, из за отсутствия необходимых знаний и практического опыта, а практику необходимо проводить обряды именно с активными могилами, а работать на "пустой" могиле смысла нет, следовательно нет и стимула, чтобы, что то менять в лучшую сторону.
Мораль ведьмы отличается от морали обычных людей...

Юлик
Знак зодиака:

Gefesta1 писал(а):Мораль ведьмы отличается от морали обычных людей...
На то она и ВЕДьма...
Gefesta1 писал(а):не специалист в области Магии изменить к лучшему ничего не сможет, из за отсутствия необходимых знаний и практического опыта
Было бы хорошо, если бы и к худшему тогда ничего не делали.

Автор темы
Gefesta1
Практик
Статус:

Юлик писал(а):Было бы хорошо, если бы и к худшему тогда ничего не делали.
В определённых случаях ведьма или колдун могут преднамеренно привязать Дух к месту проживания человека при жизни, месту гибели или месту захоронения. Например, для последующей некропривязки к объекту воздействия.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Gefesta1 писал(а):И обсудить катастрофу с большим числом жертв видимо очень возбуждает, хотя чувство жалости или сочувствия порой используется, для личного пиара, причём в своих собственных глазах, хотя и не преднамеренно.
Я думаю, многие знают о трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе. Конечно, у людей был шок от произошедшего, тем более, что прямая трансляция шла с места событий с 14. 00 до почти двух часов ночи. Вовлеченным оказался весь миллионный город.
Я об этом просто не могла говорить, у меня начинался сердечный спазм и пережимало горло. И мне до сих пор абсолютно дико видеть, как люди идут выражать свою скорбь по прошествии трех лет не на кладбище, а на само место трагедии, превращенное таким образом именно в то, о чем Вы говорите.
Для меня этот участок города "фонит", хотя минимальные знания о практической стороне вопроса я только недавно начала получать на Форуме, обходила его "десятой дорогой". И непостижимо, как в этой энергетике люди могут выстаивать часами, днями и годами. Неужели все они подпитываются бессознательно этой темной энергией? Или это они уже ее кормят?
Gefesta1 писал(а):практику необходимо проводить обряды именно с активными могилами, а работать на "пустой" могиле смысла нет, следовательно нет и стимула, чтобы, что то менять в лучшую сторону.
Мораль ведьмы отличается от морали обычных людей...
Я еще не совсем ведьма, я еще только учусь, но мой внутренний мизантроп "включился" достаточно давно, жизненный опыт, берет дорого, но объясняет доходчиво. К сожалению, особо любить людей не за что, еще Генрих Гейне написал свое знаменитое "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
И к сожалению, в современной нам реальности, представителей популяции, достойных любви, уважения и сострадания становится все меньше. Такова суровая сермяжная правда. О постановках балета они говорят много реже, чем о катастрофах и убийствах, книг читают мало и редко, слова любовь и дружба истрепали настолько, что снивелировали не только сами слова, но и великие понятия, стоящие за ними...
Для меня счастье - присутствие на Форуме и возможность получать знания и говорить даже здесь, во Флудилке, об очень интересных и важных вещах, а не о силиконовых имплантах)) :re-ve-ra-ns:
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»