Изображение

Что Вам мешает быть активным пользователем форума

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Кate писал(а):Надо же, какие упорные молчуны у нас на форуме, прям не магический форум, а сборище молчунов. :-)
Это магическое молчание! :hi_hi_hi: Только некоторые перепутали, когда сие правило применимо! :ne_vi_del:

Анюточка35
Статус: Ученик
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Анюточка35 »

fedel писал(а):не стоит ругаться
Это ни к чему не приведет
Fedel, никто и не ругается, просто хочется достучаться до людей!!
Юлик писал(а):мы не калеки, каждый из нас и все вместе мы чего-то да стоим.
Прошу прощения, никого из вас не хотела обидеть!! Это, к слову сказать, крик души!!!

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Анюточка35 писал(а):Юлик писал(а):
мы не калеки, каждый из нас и все вместе мы чего-то да стоим.
Прошу прощения, никого из вас не хотела обидеть!! Это, к слову сказать, крик души!!!
Никто и не обиделся, я имела ввиду, что, не стоит впадать в отчаяние. Мы тоже - сила. Как в известной притче о прутиках и метле, помните? :-): Все хорошо будет.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

linra

Непрочитанное сообщение linra »

Здравствуйте! Почему молчу я. Как бы странно это не звучало, но я наверное боюсь пока спрашивать :smu:sche_nie: Я так привыкла, что сначало изучу хоть какую-то теорию, а потом уже буду спрашивать, чтоб не плодить глупые вопросы, а вдруг до этого ответа я могла додуматься сама? Но чаще бывает что кто - то уже более активный спросит, а я уже читаю ответ. Простите, если от меня нет никакой активности, но мне правда правда очень интересно!

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

linra,
Доброго времени!
Знаете, у людей, изучающих иностранный язык есть такое понятие как " лингвистическая наглость". Есть люди хорошо знающие теорию, но боящиеся говорить на чужом языке, чтобы не совершить ошибку или не показаться смешными. Есть другая категория - они пытаются сразу говорить, вставляя слова на родном языке, помогая жестами, путая произношение и падежи. Их поправляет учитель или носитель языка, раз, другой и они запоминают слова, правильность построения фраз...и начинают полноценно общаться. А теория без разговорной практики так и лежит мёртвым грузом. Так что ждём Вас в обсуждениях! :re-ve-ra-ns:
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

linra, ну наконец-то хоть одно чистосердечное признание! Вот каждый, кто молчит, так бы написал!
linra, вообщем, я Вас с одной стороны понимаю, хочется самой разобраться, прежде чем спрашивать - это даже похвально. Но Вы читаете уже год, мы с Вами пришли на этот форум почти одновременно. За год вы должны были много чего изучить и быть готовой задавать вопросы.
Понятно, что прежде чем спрашивать, нужно прочесть тему целиком, чтобы не спрашивать то, на что уже есть ответ. А в остальном препятствий для вопросов нет. Кроме того на форуме много тем, не требующих особых магических знаний, тесты, голосования, статьи Черной Леди и других форумчан, прочитав которые Вы можете не просто выразить восхищение словами "Благод-арю, интересненько", но и более расширенно написать свое мнение по данному вопросу.

Salt

Непрочитанное сообщение Salt »

В большинстве своем если внимательно прочитать предыдущие посты в теме - ответ находится автоматически, так что вопрос отпадает сам собой.
+ частенько на вопросы новичков следует слишком эмоциональная реакция, в том числе и администрации - много раз это видел на чужих примерах, что никак не прибавило желания написать что-то самому.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Salt писал(а):на вопросы новичков следует слишком эмоциональная реакция,
Ссылку с примером -?
Отсутствие примера = перекладывание с больной головы на здоровую. Персонально Вам, Salt, вообще женское общение, как помню из предыдущего Вашего высказывания, кажется/воспринимается чрезмерно эмоциональным.
:ne_vi_del:
Salt писал(а):никак не прибавило желания написать что-то самому.
Позвольте поинтересоваться, какой группой детского сада является Форум, чтобы кто-либо бегал за пользователями с погремушками и мотивировал их на действия?

Вопрос задан всем. Ответили несколько человек. Да, это вызывает злость. Очевидно, что её источник со стороны администрации - в пофигизме пользователей, который просто вынуждает "рявкать", ибо вежливые аккуратные просьбы пролетают мимо ушей.

Выше или в предыдущих обсуждениях кто-то писал "пару лет назад пользователям отвечали доброжелательнее". Так они и вели себя соответствующе. Выводы сделаны?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Кate писал(а):За последний месяц активность на форуме практически нулевая, ни вопросов, над которыми нам, ученикам, приходится голову поломать, ни комментариев к вновь созданным темам.
Ученикам закрытого раздела, чтобы учиться и развиваться, кроме обучения в закрытом разделе, требуются вопросы, заданные в открытом. Где они?
Вопросы какого плана интересны, для изучения и обсуждения учениками в закрытом разделе форума? Непроверенные обряды, вопросы связанные с развитием новых направлений в Магии, обмен личным практическим опытом, или, что то ещё, не перечисленное в моём сообщении?
В отношении моей личной активности на форуме, я с большим сожалением могу сообщить, что редкое появление меня тут связано с большими нагрузками и на службе, где часто приходиться ездить в командировки, и личной учёбы, для расширения собственных знаний и наработки практического опыта. Но, как только появляется возможность, я стараюсь зайти на форум, почитать, что пишут другие, и самой принять участие в обсуждении тем форума.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Бондаренко Вадим
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

Здравствуйте! Я бы хотел ответить на поставленный вопрос. Я задаю некоторые вопросы, но не все что бы хотел. Это связано с тем, что боюсь оказаться в Ваших глазах полным идиотом. Также меня пугает такого типа ответы, которые я слышу частенько - "Ты еще новичок, не задавай глупых вопросов и иди учиться у практиков! ". Я бы хотел, конечно, обучатся у практиков, но нет возможности, к сожалению.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»