Изображение

19 января: Крещение или Как космос структурирует воду

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Bruja писал(а):В старых деревнях и городках, где были общественные колодцы, в них часто бросали серебро
Тоже, кстати, часть языческой культурной традиции, перенятой и, конечно же, перекроенной на свой лад, христианством, в результате чего действие, символика остались, а суть, понимание утеряны.
К счастью, утеряны не совсем-присовсем, а лишь как часть самобытности и менталитета, образа восприятия мира..

Кажется, Остап вдохновился, и его понесло.. :smu:sche_nie: :-)

У нас тут новый проект затевается - на чуть более серьёзном уровне, нежели Форум; кому есть, что выразить и как самовыразиться, - самое время решиться.
"Мы молчаливо ищем таланты" :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Ива
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ива »

Сама давно беру воду в эти "крещенские" дни и родника, и стоИт себе прекрасно, хоть наговаривай, хоть пей, хоть умывайся. \

Еще читала, что именно 19 января вода "мертвая", т. е та, которая убивает болезнетворные микроорганизмы, снимает воспаления. А вот 20-21 января- вода "живая", т. е. та, которая исцеляет, живу дает. Так ли это, Черная Леди, по Вашему мнению?

А по поводу числа 27 информация интересная. Про Симорон сразу вспомнила, там любимое выражение "через 27". И еще - женский цикл тоже "через 27", и тоже "встрясочка"...

Малена М

Непрочитанное сообщение Малена М »

У меня такой вопрос возник: серебро все-таки очищает воду от информации или же только бактерицидные свойства имеет?

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Чёрная Леди, статья просто потрясающая! :co_ol: :))):
Чёрная Леди писал(а):Упростим суть статьи до максимума. Зимнее солнцестояние + 27 дней = Крещение. Крещение + 27 = Громницы/Сретенье (какаааааяя «неожиданность», кто бы мог подумать.. ). Дальше самостоятельно посчитаете, когда у нас там равноденствие? Не через 27 дней, случайно?
Как всё, оказывается, просто и логично!
А я вот, помнится, ещё пару лет назад (ну может чуть больше, точно не помню) с опаской относилась к воде в этот день. Думала, что вода эта хорошо идёт только тем, кто дружит с христианством. Ну а кто нет...тому она обязательно должна нанести вред :mag:. Поэтому пить в этот день нужно поменьше :-).
Чёрная Леди писал(а):У нас тут новый проект затевается
А что за проект?

Dilite

Непрочитанное сообщение Dilite »

Чёрная Леди, моя Вам благодарность :ro_za:
Действительно много нового узнала для себя из Вашей статьи!
Малена М писал(а):У меня такой вопрос возник: серебро все-таки очищает воду от информации или же только бактерицидные свойства имеет?
Малена М, попытаюсь ответить на Ваш вопрос, если не права, Наставники поправят.

Вода имеет свойство менять свою структуру при взаимодействии с любым веществом природного происхождения, имеющего кристаллическую решетку в своей структуре, и при соприкосновении молекул воды с ионами серебра образуются структурные кластеры, при этом ранее имеющаяся структура молекул воды разрушается и информация стирается, а молекулы выстраиваются в симметричные кристаллы.

Поеду завтра на родник за водицей, а пока водные процедуры :\^^^/:
Последний раз редактировалось Anonymous 20 янв 2017, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Ariela

Непрочитанное сообщение Ariela »

Много чего христианская церковь взяла от язычников. А я не верила никогда, плюс кажется мне, где гарантия что вода святая, у нас они продают воду в церквях. И думаешь покупаешь бутылочку в церкви и думаешь не с под крана они её набрали? :ny_tik: :-) Теперь буду знать, как можно самой это сделать. :or_der:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а):(вопрос о живой и мёртвой воде в коромысле)
Лично я до начала обучения, сначала прочитала ответы, потом вопросы... :hu_li:gan:
Как-то не комильфо отвечать на вопросы, зная ответы... :-):
Чёрная Леди писал(а):(тот же эффект Вы получите, если пропустите струю воды сквозь магнит в форме тора.. то есть в форме бублика)
А вот это вообще бесценно! :A_h:

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

:an)(gel: Кое-что уже знала, но также почерпнула ОЧЕНЬ много нового! :om_m:
Сколько вложено труда, пусть не устают Ваши глазки и не болеют ручки! :ki-)(-: :sk_ri_pa_ch:
Чёрная Леди писал(а):коим пытается вторить с различной степенью громкости Чёрная Леди, выдавая периодически то опусы, то юморески в виде статей в разделах Полезно знать и Календарь обрядов (!! ), и к которым каждый раз пытается подвести форумчан, прозрачно намекая о раскрытии всех магических секретов в этих самых мифах и легендах, но те с завидным упорством продолжают не замечать сути каждой новой (о хорошо забытом старом) статьи..
Ой-ой, глазки надо будет пошире раскрывать впредь... ;tor_moz: :kli_ny:
Чёрная Леди писал(а):ближайшие дни воду мы используем для любых очистительно-оздоровительно-избавительных (от негатива) обрядовых действий
Всех сагитировала, всем разослала сообщения с рекомендациями! ;ut_ka; :ps_ih:

Мэри...
Статус:

Непрочитанное сообщение Мэри... »

Интересно и познавательно! Я никогда не верила в то, что вода становится "другой" из-за крестов, которые погружают в неё служители церкви.. А вот что с водой в этот день, ( по каким-то не известным мне причинам) что-то не так становится-очевидно!

Кот Бегемот
Статус: Дорогу осилит идущий
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кот Бегемот »

Отличная статья с элементом юмора и сарказма:) такие вещи очень легко читаются и воспринимаются ну а про церковь :)..... мне всегда нравились слова песни В. С Высоцкого "хорошую религию придумали индусы";) так что любая Религия призвана собрать и обобщить человека, ну и направить эту общность вопрос только куда:)?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магические даты»