Изображение

Вся ПРАВДА о ПРИВОРОТАХ

Ответить

Автор темы
Данила Стоянов
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Данила Стоянов »

Gefesta1, разделяю вашу симпатию к древнеславянским знаниям и укладу. К сожалению или к счастью, жизнь идёт своим чередом, и новые системы иногда дополняют старые, а иногда заменяют старые.

Согласен, что злом творить добро возможно. Так же как и добром - зло. "Оружие" и "орудие" (в смысле, орудие созидательного труда) всего на одну букву отличаются, - "ж" и "д". В некотором смысле, и любовью можно задушить. Камень, верёвка, нож, топор, зелье, рука, нога, мозг, компьютер, сила, власть, знакомства, красота, здоровье, деньги, знания, умения, магия - этот ряд можно продолжить бесконечно. С точки зрения вреда и пользы, это всё одно и то же - инструменты, а какая буква, "ж" или "д" будет применена, зависит от выбора человека.

Моё предложение не нарушает правил форума, которые я внимательно перечитал. У меня нет никаких услуг и рекламы. Есть мой текст страниц на 15 на темы биоэнергетической безопасности. Кстати, в тексте описан потенциально интересный Вам магический юридический прецедент из моего опыта. В отношении текста я хочу увидеть критику умных, квалифицированных, этичных людей. У нас с Вами в ходе диалога сложилось определённое понимание, достаточное для моего предложения. Если Вам интересно, и если существует способ начала такого взаимодействия, я буду весьма благодарен.

:uch_tiv:

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Данила Стоянов, мне тоже очень интересно с Вами общаться, и небольшая подсказка: поищите на просторах Интернета мой аватар...он у меня всегда один, как и ник тоже...
Выбор метода за Веру зависит от понимания каждого конкретного человека. В моём понимании это диалог, рассчитанный на осмысление достоинств эгрегора, а к силовым методам я отношусь с большой осторожностью, поэтому и стараюсь не высказывать по возможности негативные рассуждения в оскорбительной форме в отношении других эгрегоров, хотя бы потому, что создать из сущности низшего порядка мощный эгрегор, задача очень сложная и ответственная, хотя при наличии таланта, знаний и опыта реально достижимая.
Силовые методы могут быть оправданы только в исключительных случаях, когда другого выбора нет... Человек по сущности своей не изменился на протяжении своего существования, тот же объём знаний, те же эмоции и инстинкты, те же желания и методы их достижения в общем усреднённом варианте. Понятие нести Тьмой Свет в духовном понимании этого слова, к сожалению доступна не многим представителям социума. Когда энергия Космоса в виде Света поглощается и сохраняется Тьмой, задача ведьмы нести сохранённый Тьмой Свет ради Добра, а уже методы такого обмена энергией могут быть различны...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Данила Стоянов
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Данила Стоянов »

Gefesta1,
Gefesta1 писал(а):задача ведьмы нести сохранённый Тьмой Свет ради Добра, а уже методы такого обмена энергией могут быть различны...
Это я называю фильтрацией населения. Многие ведьмы - инструмент естественного отбора, как волки, "санитары леса", уничтожающие слабых, больных особей и этим улучшающие качество популяции.

Gefesta1
Практик
Статус:

Данила Стоянов, всё дело в том, что и настоящих ведьм в мире не много...Никого не удивляет, что, для того чтобы стать великим художником или композитором, одних знаний и опыта не достаточно. Так и ведьма должна от природы, с генами получить не просто один талант к определённому виду деятельности, а набор таких талантов, которые нужно развивать обучением и опытом в течении всей жизни...
Ведьма вряд ли может претендовать на роль эволюционного развития вида человека, и заниматься искусственной селекцией всей популяции вида, добиваясь внедрением полезных мутаций и закреплением результата. Да и этот путь по моему мнению в никуда. Попытка создать идеальную модель человека, будет решена лишь тогда, когда на основе научных знаний будет определён сам эталон Идеального стандарта.

Моя прабабушка была очень сильной ведьмой, она была профессионалом в одном направлении магии, а я универсал, именно благодаря генетически приобретённым и развиваемым способностям... Теоретически, атака сразу с разных направлений опасней мощной, но лобовой атаке...)))) А в противостоянии главное нащупать слабое место противника и навязать ему свой стиль боя...

Breeze

Непрочитанное сообщение Breeze »

Ваш диалог весьма занимателен, пожалуйста, объясните, что такое «эгрегор»?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Breeze,
В этом же разделе соседняя тема: Эгрегор.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Tevta

Непрочитанное сообщение Tevta »

Данила Стоянов писал(а):уничтожающие слабых, больных
Вы действительно считаете так? Разве ведьмы уничтожают слабых и больных людей ради развлечения? Выходит, что люди изучают магию, чтобы заниматься такими вещами. Ведьмы ведь не только порчи делают. Они помогают людям решить проблемы, лечат их, когда врачи отказываются помочь. Волки убивают свою жертву ради еды. Разве ведьма или колдун просто зверь?

Gefesta1
Практик
Статус:

Tevta, я полностью с вами согласна, поскольку представление о ведьмах и колдунах, как о нечто негативном, приносящим только зло людям, было искусственно создано, для того, чтобы опорочить их в глазах социума религиозными эгрегорами. Сравнение с волками, мне тоже показалось не корректным. Волками движет инстинкт добычи в качестве пищи, а ведьмы и колдуны осмысленно применяют знания и опыт, и выбор конкретного обряда, для конкретного случая зависит, от ситуации и многих факторов, в том числе и морально этических, а не является инстинктивным желанием хищника убить свою жертву. Основная задача, это помощь в трудной жизненной ситуации, а методы могут быть различны, для достижения главной цели. И злом можно совершать добро. когда другие методы воздействия результата не приносят.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»