Обряд на удачу с водой
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gefesta1, можно пить, символически принимая успех внутрь. Можно умываться - накладывая на себя энергетику успеха.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Можно ли очищать воду для данного обряда путем замораживания накануне вечером, а потом оставить её до утра в тихом спокойном месте? Или лучше это делать утром непосредственно перед проведением? Хотя в описании написано "читайте на воду как только проснётесь".Mia The Best писал(а):Остальным можно воспользоваться информационно чистой водой.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Очищать непосредственно перед проведением обряда, поскольку очищение воды является неотъемлемой частью полного обрядового процесса.lenka писал(а):Можно ли очищать воду для данного обряда путем замораживания накануне вечером, а потом оставить её до утра в тихом спокойном месте?
Кроме того, за ночь наша вода, если мы не живём изолированно от цивилизации.. в Тибетских горах где-то.. )) успеет навпитать, насобирать, напринимать уйму вибраций и информации. невидимой/неслышимой нашему глазу/уху: "видишь суслика? - нет? и я не вижу; - а он есть.. "
Тем болееlenka писал(а):Хотя в описании написано "читайте на воду как только проснётесь".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
тогда уж лучше в настоящем времениMia The Best писал(а):Defeim писал(а):Чтобы всё, что начал в гору шло. Всё что сделал, выгоду приносило![]()
На самом деле это ритуал очень похож на шепотки.
Причем в рабочести ритуала даже не сомневаюсь.
Наши предки и еду готовили с шепотками, всю информацию впитывает. Недаром немаловажно кто и с каким настроением готовит.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-