Содалит - гармония и интуиция
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай,
а мне что-то не загорелось... я люблю более прозрачные и переливчатые (аметист, лабрадор, опал) ну и морионы, конечно же))))
синий цвет оставляет меня равнодушной, а вот зеленый, розовый, фиолетовый, красный - это прям ОГОНЬ для меня)
а мне что-то не загорелось... я люблю более прозрачные и переливчатые (аметист, лабрадор, опал) ну и морионы, конечно же))))
синий цвет оставляет меня равнодушной, а вот зеленый, розовый, фиолетовый, красный - это прям ОГОНЬ для меня)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Tulpe
-
Андай
Автор темы - Сообщения: 468
- Статус:
- Знак зодиака:
Если в Вашем распоряжении имеется сад - великолепно! Выбираете хорошее дерево, желательно плодовое (яблоня - идеальна на мой взгляд) и закапываете камешек в землю в прикорневой зоне. Оставляете на некоторое время - неделя и более. Выкапываете и радуетесь! Место только обозначить надо, чтобы потом все дерево не окапывать.Magic love писал(а): Ах, да Андаюшка, хотела вас спросить, а как для этих целей использовать землю?
После земли - в чистую (во всех смыслах) водичку положите.
Очень нравится Ваш настрой!
Нет, можно в Бразилию!Magic love писал(а):Андай, а за таким синеньким, как на фото, надо в Африку ехать, да?
Я верю в Вашу интуицию!Magic love писал(а): А я почему то на правой увидела, ну знаете как это бывает, когда видишь некоторые вещи до того, когда они случились!
Tulpe, это не камнемания. Это тщательно спланированная месть за Мираславу, которая теперь на даче флоксы сажаетTulpe писал(а): Девушки камнемания это теперь на всегда?
Андай, огромное Вам сердечное благодарю!![]()
отправлю его сегодня в гордом одиночестве чистится
Если серьезно - поздравляем Вас еще раз!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Сад в наличии!Андай писал(а):Если в Вашем распоряжении имеется сад - великолепно!
Я запомню уж место в круг яблони то, хоть на местности не важно ориентируюсь!Андай писал(а):Место только обозначить надо, чтобы потом все дерево не окапывать.
Кто подарил!Андай писал(а):Очень нравится Ваш настрой!
Где много, много диких обезьян?Андай писал(а):Нет, можно в Бразилию! Вон Tulpe, уже съездила
Не, ну серьезно что ли? Я ведь рвану за любовью то! Что не смотрела в интернете гжель какая то, с намеком на синеву!
Но где вы взяли мою прелесть, хочуTulpe писал(а):Фотографии плохого качества но не могу я удержаться чтобы вам прям вот сразу не показать!
-
Андай
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love писал(а): Но где вы взяли мою прелесть, хочу
Открываете в интернете афишу выставок самоцветов в Вашем или ближайшем к Вам городах и...мчитесь! Гжель нам не нужна!
Magic love, обойдемся без Бразилии, Вы нам здесь нужны!
-
Tulpe
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Благодарю за оказанную мне честь и ваше гостеприимство, уверена и время, проведенное с вами, окажется сказочным!Tulpe писал(а):У нас в Франкфурте замечательный магазин есть, приезжайте в гости и город покажу и в магазин свожу и вообще здорово проведем время.
Такой синенький, как у вас на фото нашла лишь в одном месте, но место не вызвало доверия! Но русские не сдаются, не сдамся и я! Буду дальше искать своего бирманского котеночка пока не почую, что вот он -моя любовь!Андай писал(а):Содалит - совсем не дефицит на выставках, поверьте!
-
Андай
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love, удачи. Я в Вас ни капли не сомневаюсь!Magic love писал(а): Такой синенький, как у вас на фото нашла лишь в одном месте, но место не вызвало доверия! Но русские не сдаются, не сдамся и я! Буду дальше искать своего бирманского котеночка пока не почую, что вот он -моя любовь!
-
Tulpe
Добрый день, хочу поделиться своим первым опытом.
Камень почистила в рисе, зарядила, как и советовали. Сегодня на серебреной цепочки на шеи у меня.
Чувствую, что мы подружимся, помогает мне сегодня активно уже. Например, только что буквально была в парке, сижу себе на солнышке греюсь, природой любуюсь, идилия.
Вдруг примерно в 5 метрах от меня проходят три школьника, возраст примерно 10-13 лет и тут один из них начинает "выступать" перед другими двумя. Кричит во все горло, что вот меня, конкретно описывает мою одежду и облик, кто то там убьёт или зарежет. Ладно бы раз и прошел мимо, нет, господа сели на лавку и мальчишка не прекращает орать. Я обычно тихонечко злюсь, когда такое дерзкое поведение наблюдаю и ухожу своей дорогой. Тут думаю, нет, так не пойдёт. Встала и уверенным шагом к лавочке. Мальчики сразу опешили. Я очень спокойно но уверенно спрашиваю кто из них тот храбрый, что такое орёт на весь парк. Поломались немного, но признался. Видимо мой взгляд и слова очень многое передали. Такой страх у него в глазах был. Четко и спокойно продолжила, обращаясь к нему. Сказала что бы очень серьезно думал что говорит, иначе ведь может быть и так что ему же в жизни это и вернётся. И что бы больше никогда о таком не кричал, а то точно вернётся и не весело уже будет. У мальчишек дар речи пропал, а я пошла себе дальше своей дорогой.
Вишуддха всё еще пульсирует.
Камень почистила в рисе, зарядила, как и советовали. Сегодня на серебреной цепочки на шеи у меня.
Чувствую, что мы подружимся, помогает мне сегодня активно уже. Например, только что буквально была в парке, сижу себе на солнышке греюсь, природой любуюсь, идилия.
Вдруг примерно в 5 метрах от меня проходят три школьника, возраст примерно 10-13 лет и тут один из них начинает "выступать" перед другими двумя. Кричит во все горло, что вот меня, конкретно описывает мою одежду и облик, кто то там убьёт или зарежет. Ладно бы раз и прошел мимо, нет, господа сели на лавку и мальчишка не прекращает орать. Я обычно тихонечко злюсь, когда такое дерзкое поведение наблюдаю и ухожу своей дорогой. Тут думаю, нет, так не пойдёт. Встала и уверенным шагом к лавочке. Мальчики сразу опешили. Я очень спокойно но уверенно спрашиваю кто из них тот храбрый, что такое орёт на весь парк. Поломались немного, но признался. Видимо мой взгляд и слова очень многое передали. Такой страх у него в глазах был. Четко и спокойно продолжила, обращаясь к нему. Сказала что бы очень серьезно думал что говорит, иначе ведь может быть и так что ему же в жизни это и вернётся. И что бы больше никогда о таком не кричал, а то точно вернётся и не весело уже будет. У мальчишек дар речи пропал, а я пошла себе дальше своей дорогой.
Вишуддха всё еще пульсирует.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты