Изображение

Содалит - гармония и интуиция

Ответить

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Андай,

а мне что-то не загорелось... я люблю более прозрачные и переливчатые (аметист, лабрадор, опал) ну и морионы, конечно же))))
синий цвет оставляет меня равнодушной, а вот зеленый, розовый, фиолетовый, красный - это прям ОГОНЬ для меня)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Теги:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Фотографии плохого качества но не могу я удержаться чтобы вам прям вот сразу не показать! :-)
20160413_143708.jpg
20160413_143738.jpg

Девушки камнемания это теперь на всегда? ;;-)))

Андай, огромное Вам сердечное благодарю! :ro_za: :ro_za: отправлю его сегодня в гордом одиночестве чистится :-)

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а): Ах, да Андаюшка, хотела вас спросить, а как для этих целей использовать землю?
Если в Вашем распоряжении имеется сад - великолепно! Выбираете хорошее дерево, желательно плодовое (яблоня - идеальна на мой взгляд) и закапываете камешек в землю в прикорневой зоне. Оставляете на некоторое время - неделя и более. Выкапываете и радуетесь! Место только обозначить надо, чтобы потом все дерево не окапывать. :-)
После земли - в чистую (во всех смыслах) водичку положите.
Очень нравится Ваш настрой! :son-ce:
Magic love писал(а):Андай, а за таким синеньким, как на фото, надо в Африку ехать, да?
Нет, можно в Бразилию! :-) Вон Tulpe, уже съездила :hi_hi_hi:
Magic love писал(а): А я почему то на правой увидела, ну знаете как это бывает, когда видишь некоторые вещи до того, когда они случились!
Я верю в Вашу интуицию! :co_ol:
Tulpe писал(а): Девушки камнемания это теперь на всегда? ;;-)))

Андай, огромное Вам сердечное благодарю! :ro_za: :ro_za: отправлю его сегодня в гордом одиночестве чистится :-)
Tulpe, это не камнемания. Это тщательно спланированная месть за Мираславу, которая теперь на даче флоксы сажает ;;-)))
Если серьезно - поздравляем Вас еще раз! :hi_hi_hi:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):Если в Вашем распоряжении имеется сад - великолепно!
Сад в наличии!
Андай писал(а):Место только обозначить надо, чтобы потом все дерево не окапывать.
Я запомню уж место в круг яблони то, хоть на местности не важно ориентируюсь! :hi_hi_hi:
Андай писал(а):Очень нравится Ваш настрой!
Кто подарил!
Андай.jpg
Андай.jpg (3.92 КБ) 928 просмотров
:za_da_va_la:
Андай писал(а):Нет, можно в Бразилию! Вон Tulpe, уже съездила
Где много, много диких обезьян? :ts_ss:
Не, ну серьезно что ли? Я ведь рвану за любовью то! Что не смотрела в интернете гжель какая то, с намеком на синеву! :!!:
Tulpe писал(а):Фотографии плохого качества но не могу я удержаться чтобы вам прям вот сразу не показать!
Но где вы взяли мою прелесть, хочу :is_te_ri_ka:

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а): Но где вы взяли мою прелесть, хочу :is_te_ri_ka:

Открываете в интернете афишу выставок самоцветов в Вашем или ближайшем к Вам городах и...мчитесь! Гжель нам не нужна! :ni_zia: Содалит - совсем не дефицит на выставках, поверьте! :))):

Magic love, обойдемся без Бразилии, Вы нам здесь нужны! :son-ce:

Tulpe

Magic love,
У нас в Франкфурте замечательный магазин есть, приезжайте в гости и город покажу и в магазин свожу и вообще здорово проведем время. :lo)(ve:
Андай, больше не буду тут флудить. Замечательная тема, думаю я с камнем подружусь. Он уже в рисе переночевал. :mag:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Tulpe писал(а):У нас в Франкфурте замечательный магазин есть, приезжайте в гости и город покажу и в магазин свожу и вообще здорово проведем время.
Благодарю за оказанную мне честь и ваше гостеприимство, уверена и время, проведенное с вами, окажется сказочным! :an)(gel: Но как же мой котеночек? Пересмотрела сегодня кучу сайтов и результаты не радуют, выставка ожидается самоцветов только в конце июня, может быстрее получится найти мне содалит в столице! :du_ma_et:
Андай писал(а):Содалит - совсем не дефицит на выставках, поверьте!
Такой синенький, как у вас на фото нашла лишь в одном месте, но место не вызвало доверия! Но русские не сдаются, не сдамся и я! Буду дальше искать своего бирманского котеночка пока не почую, что вот он -моя любовь! :lo)(ve:

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а): Такой синенький, как у вас на фото нашла лишь в одном месте, но место не вызвало доверия! Но русские не сдаются, не сдамся и я! Буду дальше искать своего бирманского котеночка пока не почую, что вот он -моя любовь! :lo)(ve:
Magic love, удачи. Я в Вас ни капли не сомневаюсь! :son-ce:

Tulpe

Добрый день, хочу поделиться своим первым опытом. :son-ce:
Камень почистила в рисе, зарядила, как и советовали. Сегодня на серебреной цепочки на шеи у меня.
Чувствую, что мы подружимся, помогает мне сегодня активно уже. Например, только что буквально была в парке, сижу себе на солнышке греюсь, природой любуюсь, идилия.
Вдруг примерно в 5 метрах от меня проходят три школьника, возраст примерно 10-13 лет и тут один из них начинает "выступать" перед другими двумя. Кричит во все горло, что вот меня, конкретно описывает мою одежду и облик, кто то там убьёт или зарежет. Ладно бы раз и прошел мимо, нет, господа сели на лавку и мальчишка не прекращает орать. Я обычно тихонечко злюсь, когда такое дерзкое поведение наблюдаю и ухожу своей дорогой. Тут думаю, нет, так не пойдёт. Встала и уверенным шагом к лавочке. Мальчики сразу опешили. Я очень спокойно но уверенно спрашиваю кто из них тот храбрый, что такое орёт на весь парк. Поломались немного, но признался. Видимо мой взгляд и слова очень многое передали. Такой страх у него в глазах был. Четко и спокойно продолжила, обращаясь к нему. Сказала что бы очень серьезно думал что говорит, иначе ведь может быть и так что ему же в жизни это и вернётся. И что бы больше никогда о таком не кричал, а то точно вернётся и не весело уже будет. У мальчишек дар речи пропал, а я пошла себе дальше своей дорогой. :mag:
Вишуддха всё еще пульсирует.

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а): Вишуддха всё еще пульсирует.
Tulpe, очень хороший опыт! Содалит прямой камень Вишудхи. Сегодняшний случай показал, что камешек Вам помогает. Рада за Вас очень! :son-ce:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»