Изображение

Амулет и правила обращения с ним

Ответить

Автор темы
Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

Из хорошего-Мы стали жить вместе с МЧ в его квартире.
Из плохого: Недавно был скандал с сотрудницей МЧ -она мечтала "прибрать его к рукам", напилась на его ДР и устроила - но был свидетелем лишь один посторонний чел. Кстати, в обвинениях своих, она вспомнила и бриллианты, хотя про это знали я, он, и ***.. Но скандалистка иногда звонит или переписывается с этой ***
Комплект у меня 1 месяц.
Проблем не было, кроме первой ночевки в его квартире- мне все время хотелось серьги снять. Как будто кто-то заставлял. Плохо спала всю ночь. Сейчас я их совсем не ощущаю, хотя раньше не могла долго носить серьги- носила их лишь по необходимости.
Кольцо по размеру подходит только на средний палец. Обычно ношу его там. Иногда меняю палец- на безымянный или указательный- когда руки отекают или когда на приеме иглоукалывания.. Иногда утром палец отекает- не снимаю же на ночь :smu:sche_nie:
Ничто от меня не сбегало..
Комплект мне нравится, но думаю, что в основном по психологическим причинам- (МЧ не раздумывая, обман или нет, взял его для меня)
С кольцом я иногда разговариваю- называю "Зеленоглазка моя.. "

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Позволю себе добавить
Maria15 писал(а)::du_ma_et: А как мне их почистить в моей ситуации?
Очистить бриллианты Вам вряд ли удастся. Попытаюсь объяснить почему. Все дело в том, что бриллиант в своей основе имеет идеальную кристаллическую решетку, самую правильную из всех камней. Вспомните расхожие фразы, о том, что "бриллиант - подарок на века", "камень вечности" - все это не случайно. Информация, пришедшая в этот камень, останется в нём навсегда. Приобретение этих камней связано с обманом - со стороны знакомой Вашего мужчины. Что уже очень плохо- бриллиант не выносит лжи, неискренности, фальши.
Вариант очистить бриллианты есть, он проверен веками. При дворах правителей многих стран служили дети до 9-10 лет. Служба их состояла в одном - ребенок должен был носить на себе украшения придворных определенное время. Чистая детская энергия принимала на себя весь негатив, а камень становился чистым. Сомневаюсь, что такой способ очистки Вам, Maria15, , подойдет.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Андай, Nira, вы такие умницы, девочки! Просто кладезь знаний!

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Mia1982 писал(а):Андай, Nira, вы такие умницы, девочки! Просто кладезь знаний!

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Я тоже в восторге . Благодарю Maria15, Nira, и Андай, столько новых знаний!

[ Отправлено с Android ] Изображение

Автор темы
Maria15

Андай писал(а):При дворах правителей многих стран служили дети до 9-10 лет.
:ny_tik: У меня нет таких подходящих детей :?...:
Tulpe писал(а):Андай, Nira, вы такие умницы, девочки! Просто кладезь знаний! [ Отправлено с iPhone ] Я тоже в восторге . Благодарю Maria15, Nira, и Андай, столько новых знаний!
Я даже не знаю что сказать...но эмоции зашкаливают. :ro_za:
Если можно было бы еще очно увидеться - :co_ol:

Автор темы
Maria15

Андай писал(а):Maria15, мне нравится Ваше чувство юмора!
В моей ситуации только юмори спасает

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Maria15, прочла Ваши ответы. Всё пока что нормально. Мне хотелось понять, есть ли уже какие-то проблемы и есть есть, то их масштаб.
Вешать эту "прелесть" на детей мы конечно же не будем. Но и сидеть - ждать у моря погоды тоже не вариант.
Предлагаю Вам поступить следующим образом:
сдать их в ломбард.
Спокойно! Не навсегда. :-)
Выясняете в ломбарде, сколько у Вас есть времени для их выкупа, чтобы точно украшения не ушли в чужие руки. Затем, через 2-3 дня (если по условиям ломбарда это допустимо), Вы идёте и покупаете сами себе этот комплект.
Смысл в том, чтобы хотя бы частично (в случае с бриллиантами) убрать негативную программу. В осознании того, что это не какая-то там обманщица Вам его вручила и неизвестно что там на него начитывала, не от страха Вам его подарили, а Вы сами вот встали утром и решили себя побаловать золотцем с бриллиантиками, и пошли и купили себе что хотели.
Затем, когда принесёте домой, положите в прозрачную пиалу или стакан (без рисунков). Включите холодную воду и обратитесь к воде. Поприветствуйте её, попросите очистить эти украшения, смыть с них весь негатив, всё наносное, всё порчельное, всё плохое (перечисляйте всё и от души), попросите воду унести всё это далеко-далеко, за море-океан, за остров Буян и обратно не возвращать. (Посмотрите на форуме в чистках, увидите там много подсказок, например Смыть негатив, накопившийся за день или Смывка (убрать лёгкий негатив) там лишь чуть-чуть переделать с "меня" на "украшения" или конкретно "серьги, кольцо"). Оставьте под струёй проточной воды на пару часов. Потом поблагодарите воду. Всё это искренне, от души, с верой.
Затем я дала бы им "отлежаться" недельку, привыкнуть заново к Вам, к Вашей энергетике, к Вашему дому.
Затем договариваемся с камнями. Объясняем, чего мы от них хотим. Именно договариваемся, а не напихиваем в них программу, которую камни волей-неволей начнут отторгать.
Затем начинаем носить и наблюдать.
Будут проблемы - обращайтесь. Будут приятные моменты - тоже сообщайте. Мы все вместе за Вас порадуемся. :ro_za:
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Maria15

Nira- Вы Высокомудрая
Безгранично Вам благодарна!
Nira писал(а):сами вот встали утром и решили себя побаловать золотцем с бриллиантиками, и пошли и купили

Ага, пошла за молоком и хлебушком- ну, и заодно, прихватила бриллиантики..
Чувство юмора у вас, Nira - выше всяких похвал
Nira писал(а): забудьте такое понятие, как "ложь". Они этого не выносят. Отомстят. Алмаз особенно мстителен. Если даже он этого и не сделает, то либо камни расколятся, либо потеряются, то есть уйдут от неугодного им владельца..
А как быть с этим фактом?
Б-г с этой теткой- хотя по- большому счету я и ее в таком случае получается буду обманывать..
Но и МЧ ведь тоже...
И как тут быть?
Кроме ломбарда есть средство?
Nira писал(а):Как амулет (именно амулет, а не талисман и не оберег), этот комплект был бы (я подчеркиваю - был БЫ) весьма не плох. .
А возможно сделать из него Амулет? Настоящий-живой-помогающий! Например, обратившись с порядочной (К Мастеру на этом форуме)
Но, подозреваю, надо будет заменить колечко- во-первых, оно должно быть на мизинце, во-вторых:
Nira писал(а):Эти камни НЕ совместимы с точки зрения магической направленности!!!.
Как Вы думаете, Nira?

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Maria15 писал(а):Ага, пошла за молоком и хлебушком- ну, и заодно, прихватила бриллиантики..
Чувство юмора у вас, Nira - выше всяких похвал
А вот в данном конкретном случае я как раз таки и не шутила. :ne_ne_ne: Именно так и должно быть - Я решила - Я пошла и купила.
Maria15 писал(а):А как быть с этим фактом?
Б-г с этой теткой- хотя по- большому счету я и ее в таком случае получается буду обманывать..
Но и МЧ ведь тоже...
И как тут быть?
Кроме ломбарда есть средство?
Андай Вам уже ответила. Очистить бриллианты до конца не получится.
Как быть с этой тёткой? Вот чудные Вы к вечеру становитесь! ;;-))) Я должна решить, как? ? ? ? ВАМ!!! Вам, а не мне!!! Решать как быть с этой тёткой!
Если уж очень хотите услышать моё мнение, то оно таково: Послать её-ё-ё-ё на-а-а-а-а небо за звёздочкой. :de_vil:
Я бы высказала всё в лицо. Без стеснения, без страха, с чувством собственной правоты.
Сказать Вам прямо, кем она Вас и Вашего МЧ считает, или сами догадаетесь? Это ОНА Вас обманула!!! С целью получения кругленькой суммы. Золото с бриллиантами, да изумрудами, да ещё работы какого-то там шамана, поди не копейки стоит? Это обман чистой воды! Хотя какой уж там чистой...
Как быть с Вашим МЧ тоже решать Вам. С одной стороны он может обидеться, с другой стороны ложь будет и Вас за душу тянуть и камешки это почуют.
Опять же решать только Вам. Можно рассказать правду, можно "потерять", можно наплевать на всё и носить как есть, много чего можно. Выбирай - не хочу.
Разберитесь в себе - что Вам важнее. Думаю, что Вам важнее ваш МЧ и дальнейшие отношения с ним.
Maria15 писал(а):А возможно сделать из него Амулет? Настоящий-живой-помогающий! Например, обратившись с порядочной (К Мастеру на этом форуме)
Но, подозреваю, надо будет заменить колечко- во-первых, оно должно быть на мизинце, во-вторых:
Серьги ещё можно попытаться "спасти", а вот кольцо... Ну всё в нём не так как надо! Замена камней, по моему мнению, ситуацию не спасёт. Золото ведь тоже впитывает программу. Решайте - или избавиться, или рискнуть.
Понимаете... Камни - это особая структура, совершенно особый живой организм. Никто на свете не сможет сказать Вам со 100%-ной уверенностью. как они себя поведут. Те советы по камням, что мы Вам тут даём могут носить только рекомендательный характер и никак иначе.
Всё зависит только от Вас и ни от кого больше.
Да, та женщина вложила в них страх и обман. Но при этом Ваш МЧ подарил их Вам исключительно из добрых побуждений. Он-то вкладывал в этот подарок мысли о защите, о заботе о Вас, о любви. Хотя и страх у него тоже присутствовал. Вы приняли этот подарок уж наверняка с радостью и надеждой, что это будет Ваш амулет, который будет помогать и защищать. Но и сомнения Вас тоже обуревали, иначе бы Вы сюда не обратились.
И сейчас пока не понятно, что окажется сильнее.
Чьи чувства, мысли, посылы окажутся сильнее и сыграют ключевую роль, я Вам, к сожалению, сказать не могу. Это покажет только время.
Пропустите всё через ломбард, почистите вышеуказанным способом. Снимите хотя бы часть негатива. А уж дальше решайте.
Вполне возможно, что Ваша воля, мысли, чувства будут услышаны камнями. Если они будут искренними, то возможно смогут победить насильно запиханную программу (которую камни обычно отторгают).

И почитайте ещё вот тут /viewtopic.php? f=58&t=5192 пост #9.
Maria15 писал(а):Например, обратившись с порядочной (К Мастеру на этом форуме)
На данный момент, у нас на форуме такие услуги не оказываются. Мы можем дать рекомендации, а дальше уж работа ювелиров.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Maria15

Maria15 писал(а):забудьте такое понятие, как "ложь". Они этого не выносят. Отомстят. Алмаз особенно мстителен. Если даже он этого и не сделает, то либо камни расколятся, либо потеряются, то есть уйдут от неугодного им владельца.. А как быть с этим фактом?
Nira! Простите, но я не про тетку же спрашивала :stop:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»