Изображение

Одиночество

Автор темы
Ozarnaja
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ozarnaja »

Очень интересно каждое ваше мнение. Одно из них заставило меня задуматься о проблеме которой я таковой не считала. В моем детстве были подруги мы гуляли во дворе, как наверное многие... Эта дружба закончилась предательством, уйдя с этой компании я стала заниматься легкой атлетикой там появилась подруга и дружили мы с ней тоже до её предательства, после таких "граблей " я перестала доверять людям... Через некоторое время познакомилась с девушкой и мы стали хорошо дружить Но сейчас она вышла замуж и уехала в другой город, я легко иду на контакт с людьми в жизни у меня нет с этим проблем, я теперь поняла что проблема в том что я не могу никому верить на все 100 и жду предательства... я никогда не задумывалась что это вообще проблема, но когда читала ваши комментарии как то все в голове сложился вот в такой пазл...

Теги:

Автор темы
Ozarnaja

Вроде говорят что выход есть всегда, но сама для себя выхода не вижу...

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Ozarnaja писал(а):я перестала доверять людям... Через некоторое время познакомилась с девушкой и мы стали хорошо дружить Но сейчас она вышла замуж
Что то вы сами себе противоречия организовали ))) Значит можно доверять и дружить выходит? На все 100 никто и не просит, просто надо более внимательно тогда к вопросу дружбы подходить и по другому на вещи смотреть, меняя угол восприятия! Предательство имеет место быть, но все проходят этот урок по разному, а то по принципу подобия, будете тянуть бяку всякую! Где -то тут статьи были, волшебные пендали от Уважаемой Черной Леди, пользуйтесь совсем даром, вдохновляет! Удачи!

Вход то ведь вы нашли, значит есть выход, логично Просто нужно потрудиться чуть-чуть для себя любимой! ;)

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

:w_w_w:
Ozarnaja писал(а):Вроде говорят что выход есть всегда, но сама для себя выхода не вижу...
Вам очень нравится что бы Вас желели видимо.

Выход откудо ищете?

Подумала немного Ozarnaja, Вы мне тоже своим мнением и ситуаций помогли многое осознать.

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

ох нафлудили) Дело в том, что многие люди осознанно не подпускают к себе новых людей, либо ведут себя настолько вызывающе, что даже подходить не хочется. (опять же осознанно) Как это называется? свои тараканчики в голове? ) согласна со мнением девочек, не могут быть все плохими, собственно, как и хорошими. Девушка и правда на фотографии хороша)

P/s. Mia1982, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ)) простите)

Автор темы
Ozarnaja

Да не люблю я когда меня жалеют, даже наоборот когда в моей жизни случаются ситуации когда можно меня пожалеть, мне хочется в этот момент на необитаемый остров чтобы меня никто не трогал вообще...выхода не вижу потому что глубже поковырявшись в себе рассмотрев проблему того что я никому не доверяю и жду подвоха тут я думаю наверное психолог нужен... Мне было проще для себя найти причину в неизвестном... Думала может порча или еще что нибудь... Потому что уже сталкивалась с этим в 12 лет те же девочки Со двора делали венец безбрачия... После чего я начала сильно болеть...ну а если я своими "мыслями вслух" смогла чем то помочь то это же вообще здорово!

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Ozarnaja, добрый день
У нас тут очень много интересной информации и полезной для саморазвития. Посмотрите в видеотеке нашей, почитайте литературу. А там может и "выход" сами увидете.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ozarnaja,

помочь можно тому, кто сам готов себе помочь. А это процесс неприятный. Нужно объективно взглянуть на ситуацию, признаться себе откровенно в тех привычках, которые ведут к одиночеству и начать работу над собой. Готовы?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Одиночество

Непрочитанное сообщение Николь »

а что, продолжения ждать? Мы, Князь, заинтригованы!! :dan_ser:

Moonriver
Статус:
Одиночество

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Ozarnaja, радуйтесь, что у Вас вообще есть с кем поговорить - с мужем! ) Какое же это одиночество? Я вот только сегодня размышляла на эту тему - живу в благодатном краю, мест видимо-невидимо куда сходить с палаткой или просто поездить, попутешествовать. Но проблема в том, что просто не с кем, кроме собственного ребёнка ) Так как все имеющиеся знакомые, в основном, семейные, ездят куда-либо семьями, при этом довольно редко, так как "у нас ремонт, дела, школа, работа, быт" и т.п. И уже просто пришла сегодня мысль - может выйти за кого-нибудь замуж просто чтобы было с кем поехать на природу с палаткой?! )
У меня ещё в полной силе в душе юношеский запал и любовь к приключениям, спонтанным поездкам и путешествиям, ради этого могу бросить любые бытовые дела и даже решить вопрос с пропуском работы, но у моих знакомых ровесников уже вовсю огород, картошка, курицы, колорадские жуки и пивасик с телевизором под вечер 😬 Да и таких семейных знакомых по пальцам перечесть, а друзей у меня, как и у Вас, нет вообще. Все бывшие подруги так же предавали, но зла не держу, так как, хотя бы уж, с ними было очень весело ) И сейчас в моей жизни последние 6 лет как раз тот самый "монастырский двор ночью", на который изредка захаживает какой-нибудь интересный объект, но потом с ним что-нибудь случается ) И даже не потому, что какие-либо проблемы с коммуникацией, предложений пообщаться хватает, но понимаю, что сама с этими людьми не хочу ни общаться, ни куда-либо ехать. Не мои люди, нет тем для общения вообще. Обязательно перемывание костей кому-либо, жалобы на проблемы, которые и проблемами-то назвать трудно, либо обсуждение часами косметики/платьев/женщин/мужчин/проблем на работе и т.п. 🙈🙈🙈 И так хочется весёлого, лёгкого, доброжелательного и позитивного общения, а нет вокруг таких людей, хоть тресни ) Возможно, это зависит от региона, в который перебралась 6 лет назад, так как в столице и в СПб, где жила до переезда, таких проблем никогда не было. А тут своего рода золотая клетка с монастырским двором )
Поэтому, может Вам от этого станет полегче - есть люди, которым вообще не с кем пообщаться, кроме стандартных фраз при встрече со знакомыми "привет, как дела, хорошая погода" ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»