Изображение

Оченьзлая

Закрыто

Автор темы
Оченьзлая
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Оченьзлая »

Прошу Вашей помощи, чтоб посмотрели знающие люди, а не я!
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 сен 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Оченьзлая,
Пожалуйста, замените фото, чтобы были в нормальном качестве и хорошоем разрешении.
Всё, что касается рун, у нас на ОТДЕЛЬНОМ форуме.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Оченьзлая

Чёрная Леди, я с телефона сижу, а больший формат почему-то не грузится :?...:
По поводу рун, да я знаю))
Мне сейчас диагностика нужна, дело в том, что я сегодня в машине у супруга увидела все его вещи, он их собрал из её дома, почему не говорит! Но ночует у неё...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Оченьзлая,
Диагностика требует наличия фото в хорошем качестве.
Попросите кого-либо, что лучше разбирается в телефонных тех. возможностях загрузить качественные фото.
Для конспирации - если она необходима - можете прислать мне на почту, размещу здесь сама.

Оченьзлая,
Соперницины фото, данные -?

Оченьзлая,
У молодого Ал. повреждена манипура, при том, отток идёт в Вашу сторону, а подпитка от соперницы. В переводе на человеческий язык, Вы отвампириваете, подкармливаетесь от него в первую очередь эмоциями, здесь вопрос власти на выходит на первое место. Анахатной энергии практически нет, то есть нет в достаточном объёме душевного тепла.
Соперница же даёт недостающее, как по манипурному каналу, так и по анахатному. И по муладхарному - тому, который отражает силу Рода, общего очага, совместного быта, ощущения дома (как атмосферы, безопасного психологически места), - у них неплохой по качеству общий канал.

Ещё есть свадхистанвоый отток в Вашу сторону от Ал. , который говорит об а) чувстве вины (не путать с чувством долга) и б) недовольством собой и как личностью, и как мужчиной, нечто близкое к несостоятельности.
Где-то Вы перегнули во внемагическом своём поведении; а рунами, судя по картине, усугубляете ситуацию.
При том муладхарный канал есть и к Вам, однако, он прерывист. Это означает отсутствие стабильности в бытовой части, имею ввиду, ваш общий ДОМ (домашний очаг) не несёт в себе постоянства, ровного спокойного уклада в нём нет. Метания из стороны в сторону: в атмосфере этого дома то уютно и хочется остаться, то грозы бушуют, происходит разрушение, и хочется его оставить как можно скорее.
Это по муладхарным ощущениям Ал.

Зато очень сильная ментальная зависимость от Вас. Почти как от родителя - во главе угла Ваши установки и ценности. Впечатление, что держит его понимание ситуации, рассудок..

Очень похоже, что он туда. не ровен час, до конца уйдёт.

С рунами, разрушительно влияющими на нижние чакры, пора завязывать. Лучше немедленно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Оченьзлая

Чёрная Леди, А возможно ли ему прочистить чакры?
Чёрная Леди писал(а):а) чувстве вины (не путать с чувством долга) и б) недовольством собой и как личностью, и как мужчиной, нечто близкое к несостоятельности.
Где-то Вы перегнули во внемагическом своём поведении; а рунами, судя по картине, усугубляете ситуацию.
Чувство вины у него есть, сам говорит, за то что мне больно делает! Несостоятельность... То что не может выбрать кто из нас ему нужна на самом деле!
Рунами делаю рассорки, внушаю ему мысли о себе! Возможно здесь мой промах, я две противоположные работы провожу на него.

И да, я давлю на него психологически...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Оченьзлая,
В любом случае - хоть нашем в конкретном рассматриваемом, хоть в любом ином - следует выстроить чёткую схему работы, составить перечень воздействий, сверив их а) сочетаемость между собой, б) порядок - последовательность снизу вверх и главное - в) с индивидуальными особенности чакровой системы того, на кого делают и учётом её текущего состояния.
Как с лекарствами: общих рецептов и схем лечения не бывает: что болит, на какой стадии запущенности, нет ли аллергии, иммунитет, дозы с учётом массы тела. т. д.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Оченьзлая

Чёрная Леди писал(а):Очень похоже, что он туда. не ровен час, до конца уйдёт.
Только он почему то говорит, что там не очень хорошо ему! Я ему говорю, если тебе так там хорошо и любовь есть, иди уже туда, оставь меня! "Это тебе так кажется, это только вид такой" - его слова. Да и вещи сегодня увидела, просто в шоке была, записаны были в сумку из-под ноутбука.. Куртки все в машине, простите за подробности купался и бельё менял на работе

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Оченьзлая,
Ну как "почему-то", если рассорки делали? )) Только здесь нужны не рассорки, а приведение в "порядок" (то есть в тот порядок, который нас устроит) нижних чакр ТовариСЧа, а Дамины ослаблять. Смыл на верхние что-то делать (мысли), если они не допитываются ввиду ослабленных нижних? :ne_vi_del:
Так и будет пятый угол искать.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Оченьзлая

Чёрная Леди, ага, поняла... Прочистка чакр- нижних. И возможно ли сексуальное влечение ко мне ставить? Хотя оно и без магии есть, причём очень сильное :smu:sche_nie:
Простите за тупость неграмотность мою, мне же надо нижние чакры "повернуть" в свою сторону?!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Оченьзлая писал(а):Прочистка чакр- нижних.
Не прочистка, а регуляция энергообмена между его чакрами и Вашими в соответствии с естесвенным энергообменом.
Оченьзлая писал(а):мне же надо нижние чакры "повернуть" в свою сторону? !
Не все и не только. Больше в рамках открытой части Форума рассказать не могу.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»