Изображение

Методика вызова по Юрию Лонго

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Оставьте догорать. Свечи из воска сгорают без остатков.

Теги:

morgana91
Статус: ---

Непрочитанное сообщение morgana91 »

Делала это вызов. Связь с человеком только через социальную сеть. До ритуала игнорировал меня, а после проделанного ритуала, заметила посещения на своей странице, лайки под фото, но потом (дура я такая) написала ему, и все, пообщались немного, практически ни о чем, и он опять исчез( Можно ли снова повторить этот ритуал? Сработает ли? И может ли быть причина в том, что он снова замолчал, из за моей глупости, что сама вышла на связь? (

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

morgana91 писал(а):заметила посещения на своей странице
Значит вызов сработал.
morgana91 писал(а):но потом (дура я такая) написала ему, и все, пообщались немного, практически ни о чем, и он опять исчез( Можно ли снова повторить этот ритуал? Сработает ли? И может ли быть причина в том, что он снова замолчал, из за моей глупости, что сама вышла на связь? (
на все остальные вопросы ответит диагностика
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

morgana91, попробуйте чередовать разные вызовы, чтобы у вашего объекта не выработался иммунитет на какой - то один вызов.

morgana91
Статус: ---

Непрочитанное сообщение morgana91 »

Не знаю просто какой еще вызов опробовать. Многие делала, но сработал лишь по Юрию Лонго.

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

morgana91, и что дальше? Сработал - хорошо. Ответьте себе на один вопрос - Вам в итоге что нужно? Из этих соображений и работайте дальше. Пишем сообщения в соответствующих темах.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

morgana91 писал(а):Не знаю просто какой еще вызов опробовать. Многие делала, но сработал лишь по Юрию Лонго.
Для получения рекомендаций по личным ситуациям есть отдельно выделенный подраздел.
Будьте добры уважать наш труд.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

:co_ol:
Вызов работает отменно!
Вчера провела его в полночь. Свеча красная, тушила "на себя".
Выложилась так, что в правой ладошке горячо стало и в затылке заныло...
Сегодня в полдень получила отклик))
Девушки и дамы - очень советую. :ya_hoo_oo:
Per aspera ad astra ))

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Отписываюсь по результатам вызова ) Делала три дня подряд, так как в первый день были накладки - то ли свеча потухла, то ли окно забыла открыть (уже точно не помню), поэтому решила повторить ещё раз без погрешностей. Во время второй попытки проведения вызова переключилась вниманием на визуализацию объекта и сбилась со счета, сколько раз провела рукой над фотографией :-) Решила сделать вызов третий раз правильно во что бы то ни стало ) На следующую ночь всё получилось. Сделала, забыла, а через пару-тройку дней человек неожиданно ко мне пришёл без звонка и предупреждения. Для него подобный поступок - просто нонсенс. Я ещё спала, а тут начал без остановки трезвонить домофон. Прямо почувствовала, что это он стоит на улице и звонит, хотя, в это время он должен был быть на работе. Решила не открывать, так как ещё толком не проснулась, да и не люблю, когда приходят без предупреждения. Не дозвонился в домофон, стал названивать на телефон. Тоже не взяла, чтобы сонным голосом не объяснять, что я не дома )) Потом пошли смски. В общем, перезвонила ему вечером, сказала, что я дома и чтобы приезжал. Он отказался категорически, сказав, что идет со своей бывшей по каким-то делам. А через полчаса вместо этих самых дел приехал ко мне. Надутый, недовольный, но приехал, я так, собственно, и не поняла зачем. Поговорили о том, о сем, и уехал к себе домой.
Как приворот этот обряд в моём случае не сработал, вероятно, потому, что после некоторых других вполне результативных обрядов вместо радости от получения результатов в отношении объекта, у меня в душе вдруг поднялась на него лютая злость :du_ma_et:
Так понимаю, что в подобном случае действие приворотов не срабатывает )

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Moonriver писал(а): 06 май 2022, 02:55 в первый день были накладки - то ли свеча потухла, то ли окно забыла открыть (уже точно не помню),
- день явно был неподходящим (здесь может быть дело в свойствах дня недели для магических дел как таковом, его энергетике; так и в общепланетарной картине, так и в персонально Вашем отрезке времени, когда "не день Бекхема", то есть в Ваших индивидуальных ритмах или настрое).
Moonriver писал(а): 06 май 2022, 02:55 поэтому решила повторить ещё раз без погрешностей
Правильно сделали :a_g_a:
Moonriver писал(а): 06 май 2022, 02:55 Как приворот этот обряд в моём случае не сработал, вероятно, потому, что после некоторых других вполне результативных обрядов вместо радости от получения результатов в отношении объекта, у меня в душе вдруг поднялась на него лютая злость
Этот эффект тоже весьма индивидуален, но уже не в смысле личности, а в смысле самой ситуации. Если в ней ДО проведения имели место негативные/отталкивающие/конфликтные проявления, то оптимально поработать сначала с самой ситуацией: устранить негативные факторы - само собой понятно, а кроме - создать новое поле для внедрения в него модификации. Простым языком - речь о выведении отношений на иной уровень, перевод их в иной формат (из "бывших" в друзья, или из знакомых в коллеги, из соседей в товарищей по посещению бассейна/спортзала/литературного кружка и т.п.).
Moonriver писал(а): 06 май 2022, 02:55 Так понимаю, что в подобном случае действие приворотов не срабатывает
О случае мы знаем недостаточно для суждений/выводов.
А вот Вашей репутации до права на бесплатную диагностику остался один-единственный балл :a_g_a:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вызовы»