Опрос Ваши способности в магии
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Мне завидовать не надо, у меня хороший контакт с Енареем, я родился 4 сентября, в день Енарея, плюс связь с кладбищенскими бесами и погостом в целом. Вообще я не маг, а колдун. Уровнем пониже. Сильный сдвиг в сторону порчельной магии, сглазы и порчи ложатся на ура. Часто вижу на улице будущих покойников, и точно знаю, что человека скоро не станет. Плюс активно переворачиваем свечечки в церкви, ну и про Одина не забывают, регулярные подношения увеличивают силу рун в разы, даже без призыва. Мне тоже надо подтянуть энергетику, а то поначалу занимался, а потом забросил.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
ognegrivaya
- Статус: ---
-
КОЛСВАНА
- Статус: ---
С детства могла представить любую картинку. И не просто картинку недвижимую, а в действии. Читала книги и четко видела каждое движение, действие героев. А сейчас порой смотрю на людей и легко проектирую их в любой ситуации Иногда такое представится, мама не горюй. Перед каждым обрядом представляю, что и как будет происходить (до мельчайших деталей). Поэтому когда провожу уже обряд, складывается ощущение, что делаю его ни в первый раз. Интуиция хорошо развита, но часто молчу о своих предчувствиях. В силу недопонимания людей. На кладбище хорошо себя чувствую))) Каждая могила, как книга. Проходишь и чувствуешь какой человек по жизни был (добрый, злой, нервный, педант, неуверенный...). Остановишься у могилы и пошла в голову информация (кто жалуется, кто радуется, кто хмурится и не подпускает...)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!!!! Чингисхан
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Вроде бы, практикую не первый день, но, читая перечисленные пункты голосования, рука не поднимается пока назвать себя уверенным практиком.
Неплохо диагностирую на картах, очень хорошо умею интуитивно выровнять психологическое состояния человека, который ко мне пришел за помощью и раскладом.
Моя сильная сторона (и наиболее часто практикуемая) - это всевозможные чистки, снятие негатива.
Очень хочу учиться, с нетерпением жду начала обучения у Леди, чтобы вся "каша" в голове ушла, и осталось четкое понимание того, что и как я делаю!
вижу ауры, но только недавно поняла, что вижу и что не у всех так бывает) даже значения не придавала)
Неплохо диагностирую на картах, очень хорошо умею интуитивно выровнять психологическое состояния человека, который ко мне пришел за помощью и раскладом.
Моя сильная сторона (и наиболее часто практикуемая) - это всевозможные чистки, снятие негатива.
Очень хочу учиться, с нетерпением жду начала обучения у Леди, чтобы вся "каша" в голове ушла, и осталось четкое понимание того, что и как я делаю!
вижу ауры, но только недавно поняла, что вижу и что не у всех так бывает) даже значения не придавала)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
В магии продолжаю семейные традиции, в роду многие практиковали разные направления. Развиваю врождённые способности, изучаю новые направления, приобретаю опыт и знания, добавляю в семейную Книгу свои наработки. Основное направление - создание и работа с энергетической сущностью. Для меня это не увлечение, а образ жизни, точнее сама жизнь, ведь, для того, чтобы чего то достичь, нужно посвятить главной цели всю жизнь.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Раньше, лет в 14-15, когда только стала проявлять интерес к магии, это было из разряда "Я не разбираюсь в магии, просто сажусь и читаю разные тексты заговоров и жгу свечи"))) Но самое удивительное, что срабатывало))) Отбила так свою первую любовь симпатию с помощью книги Степановой) Тогда все в одну кучу сметала: ЧМ, ХЭ, стихийную. Со временем стала искать различные форумы с теорией, дабы разобраться. Чисто интуитивно пришла к тому, что мне ближе, отмела лишнее и стала пытаться наладить контакт с определенными Силами. На данный момент моя магия базируется на работе с силами...в основном)
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Направление для себя не определила еще, если честно. В процессе.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты