Знают ли домашние о ваших занятиях магией?
-
КОЛСВАНА
- Статус: ---
Мои домашние все знают. Раньше отмахивались, когда пыталась что-то подсказать (правильность выбора, поступка, лечения). Но после некоторых событий, которым они стали свидетелями, отношение изменилось в корне. Прислушиваются, советуются. Мама поддерживает и с бОльшим уважением стала относиться к моим словам и действиям. Хотя до этого фыркала и укоряла даже, когда просто чистила дом или сына. 
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!!!! Чингисхан
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мама знает, но я с ней давно не живу, так что она тихо надеется, что я все-таки займусь "чем-нибудь приличным" и мне надоест "все это несерьезное фантазерство")))))
Папа (тоже живет отдельно) знает, относится спокойно, сам практикует астральные путешествия и биоэнергетику))
Мой молодой человек, с которым живем вместе, знает, принимает, верит и уважает. Если работаю, то уходит с котами в другую комнату. Если нужно ехать на кладбище, везет и ждет в машине. Если нужно в лес, едем - разводим костер. И, самое главное, он знает, что из тех тарелок/стаканов, которые стоят в моем шкафчике, есть/пить нельзя))
Свекровь живет рядом, занимается фен-шуем, знает и тоже относится спокойно.
Папа (тоже живет отдельно) знает, относится спокойно, сам практикует астральные путешествия и биоэнергетику))
Мой молодой человек, с которым живем вместе, знает, принимает, верит и уважает. Если работаю, то уходит с котами в другую комнату. Если нужно ехать на кладбище, везет и ждет в машине. Если нужно в лес, едем - разводим костер. И, самое главное, он знает, что из тех тарелок/стаканов, которые стоят в моем шкафчике, есть/пить нельзя))
Свекровь живет рядом, занимается фен-шуем, знает и тоже относится спокойно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Знают только самые близкие, а ,например, на работе каждый причисляет меня по своему усмотрению к разным направлениям, и поэтому меня обычно поздравляют с двумя рождествами, католическим и православным
С практической точки зрения не всегда полезно давать о себе всю информацию 
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
poison77,

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты