Изображение

Практика магии любви, поделитесь мнением

Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Макошь, Доброго вам дня. Я могу написать одно. У каждого из на есть голова на плечах. Да, порой мы как дети, вот нам хочется и все, и мы не думаем о последствиях, Но есть и свой плюсы. Кое что мы начинаем понимать если идем в правильном русле. Кое-что остается для нас загадкой. Но загадку можно разгадать или же дойти до правды. И понять все мелочи, что были нам не понятны или в лучшем случае не известны. Победа, вы пишите, что победа нам не нужна. А вы на что настроены когда проводите гадание или руну активируйте, а быть может вы обряд на материальное положение провели, и вам не нужна победа? Нам свойственно побеждать. Мы хотим достичь успеха. Только у каждого из нас разные цели.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Макошь
Статус:

Непрочитанное сообщение Макошь »

Отшельник, здесь цензура, а если пример приведенный мной, вызвал такую агрессию у администраторов. То вывод один, здесь нельзя писать о своих победах. Мое сообщение просто удалили. У самих ошибки орфографии в сообщениях собственных. И только чтобы указать вам ваше низкое место, вам так за раз, сразу несколько сообщений в личку ( по 3 сообщения на одну и ту же тему ) и предупреждения выносят. Итого в моей почте собралось столько, что думается... ( ну вы меня поняли) !!!!!!!

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Макошь, если честно - с трудом понял смысл Вашего сообщения. Могу сказать одно - если вынесено предупреждение и сообщение удалено - значит Вы накосячили, советую изучить хорошо правила форума и таких проблем в дальнейшем не будет. Насчет унижений - да, бывает у Черной Леди плохое настроение, можно попасть под горячую руку. Но не безосновательно.
Я сейчас так же, как и Вы нарушаю правила форума, обсуждая действия администрации в данной теме.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Edelweiß
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

У меня однажды получилось приворожить парня, но я тогда была еще можно сказать ребенком. Мне было 15. Но очень хотелось его заполучить. Тоже не знала никаких законов магии, все происходило по наитию. Залазила высоко-высоко и в полнолуние к луне обращалась, к природе, к ветру... Довольно быстро последовал результат, хотя я боялась потерять и подкрепляла. Человек ходил за мной, как привязанный, никакого, кроме меня, не видел и не слышал... Пока я не накосячила и не потеряла его сама. С того момента действие приворота развернулось с позитивного на негативный в 180 градусов. Наладить отношения никакими способами не удалось. Более того, иногда мне кажется, что я его тогда так задела и обидела, что он послал мне вдогонку переживания на всю мою личную жизнь дальнейшую...

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Хотя любовная магия не является моим основным направлением в работе, но мне удалось создать собственный обряд в этом направлении с использованием Науз в сочетании с восточной техникой. Обряд проходит испытания и пока из трёх проведённых испытаний обряда "Узы любви от Гефесты", все три результата положительные, без побочных воздействий на объекты.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Eleny

Непрочитанное сообщение Eleny »

Гефеста а вы учите магии? Я в лс не могу написать так как мало сообщений. Вы писали раньше что есть свои ученики но тут тему не нашла(( Если можно дайте в лс контакты.

Gefesta1
Практик
Статус:

Eleny, а, где вы тут на форуме видите кабинет мастера - практика Gefesta1? :hi_hi_hi: Я лично не вижу, а значит обучение на форуме я не провожу :vot:

Eleny

Непрочитанное сообщение Eleny »

Gefesta1,
Вообще то ваше сообщение про обряд выглядит как скрытая реклама себя как практика или учителя. И так по многим темам. Потому и спросила

Ой! Нашла вас в интернете, вы известный Практик! :-):

Gefesta1
Практик
Статус:

Eleny, реклама подразумевает собой предложение о приобретении какого либо товара, в том числе и знаний, с указанием, где этот товар можно приобрести. Лично вы, или ещё кто то на форуме получал какие либо ссылки или предложения, как в открытых сообщениях, так и в лс от Gefesta1? Вы можете предоставить доказательства, что я занимаюсь рассылкой рекламы на форуме? Любые ссылки на сторонние ресурсы, без согласования с администрацией форума являются нарушением правил форума. Прочтите их внимательно. Я правила форума не нарушаю, а, то, что кажется лично вам, без предъявления доказательств нарушения является домыслами или клеветой в средствах массовой информации, которым форум так же является.
Eleny писал(а):Ой! Нашла вас в интернете, вы известный Практик!
В интернете много можно найти интересного, на то это и информационный канал :-) ;;-)))

Yakuza
Статус:
Практика магии любви, поделитесь мнением

Непрочитанное сообщение Yakuza »

Любовная магия была, есть и будет. Если не затрагивать этическую сторону вопроса, а также подростковые страдания, то я считаю, что она часто, просто необходима. Главное, чтобы сделано с умом, и не на каждого встречного.
Мой скромный опыт, начался в школьном возрасте. Я тогда, думала о магии как о чем-то, сродни сказкам . Но не смотря на это, повинуясь какому-то неведомому, внутреннему зову. В один прекрасный вечер, я села на кухне, при мне было: катушка красных ниток, ручка, лист бумаги (выдерала из тетради, как сейчас помню)
На листе, мною был нарисован мальчик из класса (ну, нарисован, это конечно, громко сказано...так, нацарапан был, в общих чертах :smu:sche_nie: ) и далее я просто обматывала изображение нитками и бормотала что-то невнятное, типа чтобы любил , страдал, умирал. Далее вязала узлы. Точно помню, ровно 7 :ne_vi_del: а дальше, вышла во двор, и закопала это всё под деревом. :A_opa:
Ни луна, ни слова заговора, ни узлы, ни количество обмоток, ни закапывание под абы каким деревом, совершенно ничего не было правильным. Возможно, и день был суббота ;;-))) но что началось через 10 дней, это просто огонь пожар :hi_hi_hi: так что всё есть и всё работает.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»