Изображение

Покойник просит перезахоронить

Автор темы
Alaiza

Непрочитанное сообщение Alaiza »

Статью я прочла, только вопрос остался тот же: Разве просто разбить зеркало будет достаточно?
Интуиция подсказывает, что предварительно нужно поставить определённую защиту, зеркало разбивать не дома, а желательно за городом, с сопутствующим заговором, чтоб не перетащить (привязать) к себе. И осколки закопать (а не выкинуть в мусорку).

[ Отправлено с Mobile Device ] Изображение

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Мирослава Шторм, и Вы опять таки сами ответили на свой вопрос. Можно ничего не читать, главное - Ваш настрой, а на то, что делать, я ответила:
spell писал(а):Потом желательно почистить дом и тех, кто в нем живет, после того, как разобьете.
Kindness would return.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Мирослава Шторм,
Мирослава Шторм писал(а):она умерла в больнице, и зеркала в доме не завешивали, её муж умер в доме, и зеркала так не были завешены
А гроб с покойным, стоял в комнате, где находится зеркало?

Автор темы
Alaiza

Гроб не заносили в дом, стоял во дворе рядом с домом.
А зеркала у неё в каждой комнате, часть тех, что поменьше я сняла и поставила зеркалом к стене. В прихожей осталось очень большое 2 метра и в коридоре в шкафу, тоже во весь рост.

Ника
Статус:

Мирослава Шторм, была у меня похожая ситуация, и зеркала завешивали, и всё по правилам делали, а пол года сны кошмарные продолжались, ночь в ночь, те же самые, что и у Вас. Что я только не делала, и службы заказывала, и к магии обращалась, помогало на три дня, и опять тоже самое, в итоге местная знахарка подсказала пойти к бабушке на могилу, и поговорить с ней там "пожоще", и как она сказала, желательно даже нецензурно, и каково было моё удивление, когда после этого похода всё наконец-то прекратилось.

Автор темы
Alaiza

Благодарю, Ника. Я действительно после похорон не была у неё на могиле.

Ника
Статус:

Мирослава Шторм, сходите конечно, вдруг поможет, и Ваши неприятные сны наконец-то прекратятся.

Автор темы
Alaiza

Ника,
А от зеркал в любом случае нужно избавиться.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»