Бывает! И ещё как!!! В точности всё, как вы описали!Edelweiß писал(а):У меня вопрос об ощущениях...
Например, вдруг возникает без повода мысль-воспоминание о человеке, появляется ощущение внутри в районе груди, как на американских горках (радостное), быстро доходит до пика и затем так же быстро может отхлынуть, оставляя ощущение удовлетворения/опять же радости/удовольствия/подъема сил/вдохновения...
Бывает ли у кого-то из вас что-то подобное? И что это такое?..
[ Отправлено с iPhone ]
Об энергетических связях между людьми
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
А еще заметила одну вещь: когда с кем-то в отношениях, когда на этого человека как-будто настрагиваешься, можешь чувствовать его действия в свою сторону на расстоянии... Так у меня было, что я просыпалась за минуту/несколько минут до того, как человек присылает мне сообщение или звонит... вот прямо просыпаюсь от мысли о человеке, смотрю на экран и буквально следует результат.
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Да-да, бывает такое. Или думаешь, что неплохо бы, чтобы человек написал/позвонил и в ту же секунду приходит сообщение/раздается звонокEdelweiß писал(а):А еще заметила одну вещь: когда с кем-то в отношениях, когда на этого человека как-будто настрагиваешься, можешь чувствовать его действия в свою сторону на расстоянии... Так у меня было, что я просыпалась за минуту/несколько минут до того, как человек присылает мне сообщение или звонит... вот прямо просыпаюсь от мысли о человеке, смотрю на экран и буквально следует результат.
У меня тоже такое часто бывает, но хочу заметить, что только с одним человеком, больше ни с кем такого не ощущала. И при чём заметила, что если просто возникает такое воспоминание, то это ещё ничего, а когда прям "волна" внутри поднимается, то это значит, что скоро этот человек придёт. Я думала, что это только со мной такое творится, а оказывается, что я ни одинока....Edelweiß писал(а):вдруг возникает без повода мысль-воспоминание о человеке, появляется ощущение внутри в районе груди, как на американских горках (радостное)
Ника, да) Когда появляются такие ощущение, хочется немедленно на них сконцентрироваться и повторять их, у меня всегда желание в такие минуты уйти в себя... Ты просто по возможности где-то уединяешься ото всех и чувствуешь и как бы общаешься с тем, от кого тебе все это передаются и будто что-то начинаешь понимать/осозновать при этом.. , я всегда ценю такие откровения. Бывало списываешься о приятном с МЧ и возникают эти ощущения и понимаешь даже то, что между строк и то, что что не сказал (как подробная расшифровка его мыслей/чувства)
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

-
Ursula
- Статус: внимательно
- Знак зодиака:
Точно такого, как описываете, пожалуй не было. Зато в этом году было то, которое поразило.
Собралась в гости к давнему, но далекому (и по степени общения, и по удаленности в километрах) знакомому. И примерно недели за три до отъезда стала будто разговаривать с ним в мыслях. Будто у меня скайп в голове и выбора взять или не взять трубку у меня нет, только после _начала_ беседы "отключиться" в какой-то момент. ) Прилетела в гости, ещё хлеще стало. Думала уже сдаваться психиатрам, честно говоря, как знакомый вдруг сознался сам по себе (про мои "галлюцинации" будучи не в курсе), что уже почти месяц со мной в голове говорит и ничего с этим поделать не может. Обвинил меня во всём:-)) Дошло до того, что пришлось вмешаться в течение событий и общение прекращать - невозможно так жить. Но и то, нет-нет, да всплывет ощущение, будто это я иду по улице его города или стою у окна в его доме. И тепло от этого, и хорошо, и тягостно одновременно, потому что непонятно зачем это и что с этого толку...
Для того, кто дальше таро намеренно всю жизнь носа не совал, а от пинков судьбы в любую сторону за границы обыденной реальности уворачивался, это было сильное впечатление. Тоже послушала б, если у кого подобное было. Особенно мысли "что было причиной? " и "что с этим надо делать? ":))
Собралась в гости к давнему, но далекому (и по степени общения, и по удаленности в километрах) знакомому. И примерно недели за три до отъезда стала будто разговаривать с ним в мыслях. Будто у меня скайп в голове и выбора взять или не взять трубку у меня нет, только после _начала_ беседы "отключиться" в какой-то момент. ) Прилетела в гости, ещё хлеще стало. Думала уже сдаваться психиатрам, честно говоря, как знакомый вдруг сознался сам по себе (про мои "галлюцинации" будучи не в курсе), что уже почти месяц со мной в голове говорит и ничего с этим поделать не может. Обвинил меня во всём:-)) Дошло до того, что пришлось вмешаться в течение событий и общение прекращать - невозможно так жить. Но и то, нет-нет, да всплывет ощущение, будто это я иду по улице его города или стою у окна в его доме. И тепло от этого, и хорошо, и тягостно одновременно, потому что непонятно зачем это и что с этого толку...
Для того, кто дальше таро намеренно всю жизнь носа не совал, а от пинков судьбы в любую сторону за границы обыденной реальности уворачивался, это было сильное впечатление. Тоже послушала б, если у кого подобное было. Особенно мысли "что было причиной? " и "что с этим надо делать? ":))
*Ищи то, чего тебе не хватает, в том, что у тебя есть.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты