я не спорю, но среди практиков, что чувствуют собственное подключение к эгрегору, распространено мнение, что лишние атрибуты в простых обрядах просто ни к чему. С другой стороны такие легенькие обряды в основном используются новичками, которые еще не успели к какой-либо традиции основательно примкнуть, плюс мороки на личную энергетику зачастую вызывают привыкание) так что обращаться к кому-то или нет здесь дело сугубо личное, но, имхо, если связи с эгрегором нет - от даже частого повторения оморочки она и не появитсяНу лично я негативно отношусь к ХЭ
ну Вы - негативно, Есть Практики, которые работают в ХЭ. У каждого свои предпочтения и наработки. Заручиться поддержкой эгрегора совсем не помешает при обряде. Пусть и простеньком.
Те практики, которые работают в других направлениях - думаю смело могут догадаться какие слова убрать и какие добавить для работоспособности обряда в их направлении.
Заговор на мыло для красоты
C’est la vie
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
По моему мнению оморочка, работающая на личной силе оператора. Попробую - отпишусь. Привязки ХЭ я б убрала, тогда оморочка будет универсальной.
Только вот царица не обязательно красивая, я б изменила слово "царица" на "красавица".
Только вот царица не обязательно красивая, я б изменила слово "царица" на "красавица".
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-