Изображение

Обучение диагностированию

Вопросы общего и профильного магического обучения. Поиск Наставника. Объявления Специалистов.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Lu-Lu,
Актуален вопрос для Вас или нет - не причина загаживать темы.
И если одна недоглядела и написала не туда - также не причина следовать её примеру.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Уважаемые, Администраторы Форума! Планируется ли в будущем курс по обучению диагностике?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Юлия Михайловна писал(а): 31 май 2019, 08:42Планируется ли
Вполне возможно.

От чего зависит:
собственно, зависит от набора группы, то есть от уровня подготовки потенциальных обучающихся и полной укомплектованности группы - ради нескольких человек нет смысла этого делать, бОльшая часть отсеивается в процессе занятий (по любым направлениям).

Что подразумевается под уровнем подготовки:
Диагностике подлежат энергетические центры, тонкие тела человека, общее энрегополе и состояния энергетических каналов между людьми, если мы говорим о столь популярной и распространённой диагностике отношений. Соответственно, к моменту начала обучения диагностированию, даже с нуля, необходимо обладать хорошими представлениями об устройстве биоэнергетики человека, хотя бы - о перечисленных выше составляющих биоэнергетической структуры.

Подразумевает ли абзац выше обязательное прохождение форумного Курса биоэнергетики?
Нет. Абзац подразумевает обязательное наличие знаний в голове, вне зависимости от их источника. Именно знаний (а не абстрактных догадок), то есть и чёткого понимания для себя, и готовности внятно, аргументированно и логично пояснить каждое своё суждение касательно устройства и функционирования компонентов биоэнергетики человека.

Также потребуется обладать развитым эйдетическим восприятием (грубо говоря, визуализацией).
Также - хотя бы в общих чертах представлять механизм действия магических обрядов, направленных на человека, чтобы обнаружив их в поле человека посредством диагностирования не просто заметить, что "здесь что-то есть", а понимать, что именно мы обнаружили, каким путём оно туда могло попасть, что оно там "делает" и как это убрать.

Как долго нужно учиться? Можно ли пойти альтернативным путём?
В принципе можно. Я шла альтернативным, правда первые лет 15 шла не целенаправленно, а просто.. "прогуливалась, куда ноги ведут". Потому и 15 лет, а не 15 недель. Потом ещё 20 лет занималась целенаправленно просмотрами, то есть уже самым прямым образом развивала свои способности и продолжаю это делать сейчас. Это камешек в огород тех, у кого "ну совсем нет времени на учёбу, включая самообразование, вот ни часика, ни минуточки нет" ::yaz-yk: Явно, чего-то другого здесь нет, и дело не во времени.. :du_ma_et:

Поскольку уже не раз спрашивали и на Форуме, и в почте, как это (просмотры) вообще всё бывает, как выглядит, с чего начинается умение, и так ли у всех есть способности, расскажу, с чего начинался мой путь. Именно к диагностированию. Ко многому остальному эзотерическому он начался раньше.
Дальнейший текст - для любопытных; информации о курсовом обучении она уже не содержит. Так что можете пропустить :-):

В глубоко детские годы, когда я только-только научилась не просто складывать буквы в слова, но и понимать смысл сложившегося слова, завелось у меня такое "хобби".

Когда за семейным столом собирались гости, а собирались они массово, часто и качественно, не смотря на интеллигентный вид (ну, где-то до середины застолья :-) ), я выбирала наиболее удобную для обзора всех собравшихся дислокацию, вооружалась дедушкиной советской энциклопедией и как бы была занята её изучением (ну, я как бы со всеми, но в том же время немного сама по себе. Типичный рак, нда.. :du_ma_et: ). К тому же, энциклопедия скрашивала моменты скучного, неинформативного поведения застольщиков.

Скучным оно было где-то до третьего тоста, потом начиналась общеизвестное веселье, как то: активная жестикуляция, чрезмерные превышения интонаций, розовеющие щёки, нездоровый блеск в глазах тостующих и эмоции фонтаном. Раздолье для начинающего диагноста, одним словом :A_h:

Голоса сливались в гул, и уже переставали быть различимыми. Внимание моё рассредотачивалось в попытках слышать всех одновременно, превращаясь в хорошо знакомое некоторым Форумчанам упражнение переключения внимания на тонкие планы.. Правда, в том 5-6-7-летнем возрасте думалось мне вообще ни разу ни о тонких планах, как понимаем.. :ne_vi_del: Тогда вообще думать в плане логики было особо нечем, зато мир воспринимается неопосредованно, всеми органами чувств, вызывая самые искренние - а соответственно, самые точные - реакции на происходящее.

В общем, не зная того, погружалась в лёгкий транс и с ментальным аппетитом наблюдала общение застольцев в пантомимном варианте. Постепенно реакции, поведение каждого начинали повторяться по кругу, циклами, и становились предсказуемыми. Например, если рука с вилкой такого-то человека потянулась через весь стол за огурцом, то - с большой долей вероятности, человек за другой частью стола скоро поднимется и начнёт что-либо вещать, сутулясь именно вот так, и вот с таким типичным для него одного наклоном головы. А третий, заметно порозовевший от начала сего мероприятия, всё ритмичнее и ритмичнее жестикулирует рукой, что-то объясняя собеседнику. В алкогольном веселье всё это гипертрофируется, сложно не подметить.. Картина стандартная и, думаю, знакомая всем.

НО. Через час-другой такого созерцания "театра движения" легко угадывалось, то есть само собой внезапно рождалось ожидание, что такой-то сейчас выйдет из-за стола, а другой повернётся в соседу по столу, а третий так давно машет вилкой, что пора бы уже чему-нибудь с неё упасть.. Ожидание рождалось за пару секунд до того, как это происходило в действительности.

Дальше - следуя той же динамике - предугадывались менее предсказуемые логически мелочи, позднее - и не мелочи.

По завершении всего представления в памяти, конечно же, оставались обрывочные слайды пронаблюдаемого. Они ещё и ещё прокручивались в голове, развивая то самое эйдетическое восприятие и складываясь в статистику. В статистику образов, которым свойственно то или иное поведение, проявление..

Через годы застолий стали появляться ожидания поведения людей уже со статичных изображений, не в движении, не в гуле голосов и не обязательно с вилками в руках ))
И только спустя лет 15, в годы учёбы в институте я добралась до разного рода биоэнергетических, эзотерических и подобных курсов, семинаров, обучений, занятий с Наставниками (в их числе Мадам Марго и Новгородцев, и прочие) и без оных.

Касательно аурического вИдения - отдельная история, и её ноги тоже растут из глубокого детства, а именно - синестезии (восприятие, когда у формы может быть звук, у звука - цвет, у цвета - запах или наоборот и т.д.), которое - по моему глубокому личному убеждению (не без оснований) - присуще всем без исключения детям, и у большинства атрофируется с возрастом.

При наличии интереса повествование может иметь продолжение.

Хотелось бы услышать и Ваши подобные истории (глядишь - и вспомните о своих глубоко забытых экстрасенсорных проявлениях). Писать их можно прямо сюда; при необходимости выделю эти сообщения в отдельную тему.

PS К вопросу, как долго надо учиться: НАЧАТЬ диагностировать придётся с самых первых занятий, ибо сам процесс обучения носит практический характер. А наработка качества напрямую зависит от Вашего усердия. Да, после подобного Курса вполне возможно выполнять общие просмотры. Скажем, на предмет "лёг ли обряд?", "есть ли негатив". А углубление в детали приходит с опытом, от степени талантливости здесь зависит 1% от силы.. Было бы желание :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Чёрная Леди, я впечатлена. Предложение открыть рубрику "как-нибудь расскажу". Где Практики будут делиться опытом, истории из своей жизни, как проявлялись способности, с чего началось. Вопрос за Вашим принципиальным Да-Нет :ro_za:
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Думаю для диагностики купить карты Таро. В продаже видела карты даже в киосках печатной продукции. Имеет ли значение, где их покупать. Или перед покупкой карт нужно что-то знать? Где получить точную информацию.

Автор темы
More

Непрочитанное сообщение More »

Galtak, В Роспечати (киоске) я бы покупать не стала. Там все низкого качества.
Я бы купила в книжном или эзотерическом магазине.
Но сначала ведь нужно определиться какую именно колоду вы хотите. Я не разбираюсь, но читала тут, что есть Таро Теней, Уэйна. Это две разные.

Автор темы
Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

More писал(а): 31 авг 2019, 07:33 нужно определиться какую именно колоду вы хотите.
Подсознательно, как раз это и останавливает. Понимаю, что хочу, но где узнать подробности не знаю. А на форуме есть обучение раскладам на Таро?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Galtak писал(а): 31 авг 2019, 08:31 А на форуме есть обучение раскладам на Таро?
На Форуме есть раздел Мантики :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Юлия Михайловна писал(а): 31 май 2019, 08:42 Планируется ли в будущем курс по обучению диагностике?
Было бы просто отлично, если бы стартовал курс по обучению диагностики!С удовольствием пошла бы на него.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обучение»