Изображение

Самая читающая страна? А какую книгу СЕЙЧАС читаете Вы?

Читаете ли Вы книги?

Я не читаю, но.. я ПИШУ!!
2
3%
Разумеется, ведь я - Существо Разумное!
46
77%
Хм, а пора бы начать!
3
5%
Время от времени, я больше по части соц.сетей
9
15%
Последний раз ЭТО случилось со мной в школе.. Брр!!..
0
Голосов нет
Где я и где книги? не смешите!
0
Голосов нет
Нет, я воспитан таджиками, кладущими асфальт в Вашем районе, литература не для меня.
0
Голосов нет

Всего голосов: 60

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

А я люблю читать на кухне. С чайничком поблизости, или лимонадом в летнее время. Наверное, привычка с детства осталась, когда уроки на кухонном столе в малосемейке делала :-)
В данный момент пытаюсь преодолеть (вторым подходом) Выбор Софи, правда на английском.

Простите за обнаглевшую кошку, от нее отделаться в вечернее время тяжело :ne_vi_del:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ninel,
Кошка не загрузилась..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Всем доброй ночи. А я люблю читать исторические книги. Сейчас читаю "Тайны дома Романовых" Вольдемара Балязина. Только времени для чтения мало, несколько раз уже начинаю, и дальше 29-той страницы дело не движется :nez-nayu: Фото книги могу добавить завтра.

Ninel

Чёрная Леди,
С литературой автора, которого читаете, не знакома, но быстро переглянула в интернете, и очень хорошие отзывы, советуете?
Кстати первым поиском выбивает "Щит и меч" и похоже даже фильм был снят... Что я в детстве смотрела? :nez-nayu:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

vikky,
vikky писал(а):это не мишка, это смесь льва и медведя, не могла пройти мимо него, он был такой жалкий, пришлось купить и приручить =)))
У меня такой же случай был, стоял мишка в магазине такой одинокий и "зачуханный", жалко его стало, купила, отмыла, отчистила, и теперь он живёт в семье красивый и довольный. :mi_ga_et: Завтра книгу буду фотографировать и его рядом посажу.

Ninel

Замечательную тему открыла Чёрная Леди! Помимо интересных предложений, у нас, форумчан, будто свой "кружок чтения" появился, со временем, возможно, с обменом комментариев. :bra_vo: Всем нужно расслабляться и таким только в благо!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ninel писал(а):С литературой автора которого читаете, не знакома, но быстро переглянула в интернете, и очень хорошие отзывы, советуете?
Очень. Лично у меня это больше ностальгия по советским временам: до 4х лет мои воспитанием занимались бабушка с дедушкой - люди партийные и советского же воспитания, "интеллигенция" тех лет. В связи с чем на ночь мне читали Пушкина, Лермонтова и Фета, да и саму к этим 4-м научили читать.

Вот и книги тех лет воссоздают атмосферу детства, "правильности", заставляют задуматься о том, чего ради ты существуешь, НО - что самое - уже второй рассказ(они по 2-4 страницы) из книги на фото свёлся к КАРМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ: если что-то произошло, то так ДОЛЖНО было, имело заранее определённый смысл; произошло не просто так, не случайно; нити судьбы, в рамках рассказа сплетённые благоприятно.. :nez-nayu:

Магия везде, умели бы глаза видеть :-):
Ninel писал(а):первым поиском выбивает "Щит и меч" и похоже даже фильм был снят... Что я в детстве смотрела?
Я тоже не видела..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

vikky
Статус: ---

Непрочитанное сообщение vikky »

Ника,
Ника писал(а):У меня такой же случай был, стоял мишка в магазине такой одинокий и "зачуханный", жалко его стало, купила, отмыла, отчистила, и теперь он живёт в семье красивый и довольный.
У меня таких игрушек полдома, не могу спокойно мимо них пройти, кажется, что они понимают, что страшненькие и никому не нужные, аж до слез. Глупо, конечно...

Черная Леди, прошу прощения за флуд

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ника писал(а):Завтра книгу буду фотографировать и его рядом посажу.
Ждём :chir_lider:
vikky писал(а):прошу прощения за флуд
Мы ж во флудилке :nez-nayu:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»