Оморочка порчельная на истерику
-
Юлия Михайловна
- Статус:
More, я думаю, что очень длинно!
Пока с объекта не снимут оморочку или порчу, или пока не отвезут в "дурку")))).
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
И не обязательно истерика, а вполне возможна сильная депрессия с явными признаками апатии и ухода в себя.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Юлия Михайловна, первый заговор на могилу одноименника, а второй на подклад.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Некоторые обыватели не верят в некропривязки и подклады считая это суеверием из области страшилок, хотя есть технические устройства которые работают по тому же принципу и есть в продаже. Это генераторы, для отпугивания грызунов, кротов, собак, при попадании под воздействие которых животные чувствуют беспричинный страх и убегают, а если убежать нет возможности, то погибают. Так, что это хорошо, что в ведьм не верят...))))
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Некоторые обыватели не верят в некропривязки и подклады считая это суеверием из области страшилок, хотя есть технические устройства которые работают по тому же принципу и есть в продаже. Это генераторы, для отпугивания грызунов, кротов, собак, при попадании под воздействие которых животные чувствуют беспричинный страх и убегают, а если убежать нет возможности, то погибают. Так, что это хорошо, что в ведьм не верят...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты