Возврат долга ( перекресток)
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Только другой обряд проводите. Навряд ли Ваша начальница у Вас их просила - читаем текст заговора:mendez писал(а):Интересный обряд) скажите, а не выплаченная зп является долгом? Я уже отчаялась наказать свою начальницу, которая положила мои деньги себе в карман
Велеслава писал(а):Он просил, я дал, он взял
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Со смысловой токи зрения, результат выполненной работы эквивалент денежным средствам, который был передан по взаимному согласию сторон, закреплён в трудовом договоре, взамен на возвращение в оговоренный договором срок работнику от работодателя денежного эквивалента стоимости произведённой работы, то есть в долг. Задержка возвращения в данном случае долга, не оговоренная в договоре, и не являющаяся причиной событий подпадающих под определение экстремальных событий произошедших по субъективным причинам, является прямым нарушением долговых обязательств.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
-
Мандаринка
- Статус:
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты