подобное обращение есть в "Grimorium Verum или Истинный Гримуар" (1517) в вызове ”Как заставить даже самую скромную девушку добиваться вас, эксперимент изумительной силы высших разумов” или есть перевод "Чтобы заставить женщину прийти к тебе, даже если она к этому не расположена. Испытай чудотворную силу высших интеллигенций". На деле это полноценный приворот, он описан в теме Приворот из Истинного Гримуара.Чёрная Леди писал(а):Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля.
Субботний вызов
Цель оправдывает средства!
-
Richwitch
- Статус:
Субботний вызов
Этот вызов есть в книге Н. Степановой. Я проводила несколько суббот подряд, ровно так, как написано выше, но украшения не сняла, на застежки и завязки не обратила вообще внимания, так как в книге об этом не написано. Один из платков сама сшила (импровизация). В том виде, как в книге изложено не сработал, я его не почувствовала, хотя простота исполнения мне была по душе.Veronika писал(а): ↑05 сен 2012, 02:33 Делать только в субботу, поэтому вызов назван "субботний".
Закрыть все шторы на окнах, постелить неношеный платок на стол, зажечь восковую свечу, сесть у стола и читать:
"Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "
Во время проведения волосы должны быть распущены, одежда - без пуговиц, застежек, завязок.
Украшения снять, церковную атрибутику из помещения убрать.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Субботний вызов
Совершенно, совершенно верно. Наталья Степанова является собирателем обрядов, этим все сказано. Почему в таких книгах отсутствуют важные детали читайте в обсуждении Книги Натальи Степановой. Перед проведением вызова разбирайте ритуальную часть, вычленяйте рабочий механизм, инспектируйте его составные + обрядовый строй в помощь.Dementenon писал(а): ↑18 янв 2023, 18:17 Этот вызов есть в книге Н. Степановой. Я проводила несколько суббот подряд, ровно так, как написано выше, но украшения не сняла, на застежки и завязки не обратила вообще внимания, так как в книге об этом не написано
-
Richwitch
- Статус:
Субботний вызов
Теперь понятно, почему много чего я совсем не хотела даже исполнять, просто не чувствовала, что зайдет 
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-