Изображение

Вращение против часовой стрелки

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Мандаринка писал(а): 16 апр 2015, 08:23 В энергетических практиках (Око Возрождения, например) указывается, что вращаться надо по часовой стрелке. А суфии крутятся против часовой стрелки
Цель сего действа - вогнать свой мозг в трансовое состояние. Не самый здоровый способ, в том числе с энергетической точки зрения.
С той же целью шаманы камлают, выбивая ритм на бубне; верующие и обрядствующие многократно повторяют заговорный текст или они и те же монотонные действия, либо два разных действия одновременно - каждое отдельной рукой; представители ислама молятся "головой об пол" и т. д.

При вращении - не таком фанатичном и бездумном, как у суфиев и последователей "Ока", - с предварительно подготовленными (очищенными, прогретыми и настроенными должным образом) энергоцентрами происходит активный забор энергии извне некоторыми из этих центров. При этом "закон равновесия: если где-то прибыло, то где-то убыло" никто не отменял :mi_ga_et:

Мандаринка писал(а): 16 апр 2015, 08:23 мой ребенок всегда крутится против часовой стрелки. Ребенку чуть больше года, и по несколько раз в день она крутится против часовой стрелки, как бы между делом. А так как она совсем маленькая, и разум ее еще не засорен, значит действует инстинктивно. Объясните пожалуйста, какой в этом смысл с точки зрения энергетики.
Энергетика здесь ни при чём. "Левоориентированyость" ребёнка говорит о доминировании правого полушария. Левша, по-русски говоря.
Кate писал(а): 25 янв 2017, 21:35 В некоторых источниках пишут, что при вращении по часовой стрелке энергия входит в тело сверху из Космоса, а против часовой - снизу из Земли.
Ну не позорьте Обучающий Курс! :ni_zia: Взятое из "некоторых источников" относится к физически плотным неодушевлённым предметам. В нас - живых биоэнергоактивных существ - и без вращений энергия входит и от земли, и сверху, космическая :om_m:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Я пробовала так повращаться, потом минут 5 лежала как будто не в этом мире, вроде я уже не вращаюсь, а во мне все вращается, не очень приятно было, но суфии, конечно завораживают и если честно, от вращения я не почувствовала забор энергии, другие техники его больше дают. А по поводу вращения против часовой, что иногда это полезно, но не самому вращаться, а например еду в ресторане момешать против чаосовй стрелки, вдруг у повара плохое настроение было, а вы этим действием, так сказать, нейтрализуете то, что попало на вашу еду.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

JenyaV писал(а): 26 фев 2019, 07:00 вдруг у повара плохое настроение было, а вы этим действием, так сказать, нейтрализуете то, что попало на вашу еду.
Обряд снятия негативной программы ложкой? не морочьте людям голову.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»