Ваши ощущения после проведения обряда
Я вас прекрасно поняла.Vechnoeleto писал(а):leverel, имеете ввиду чистку себя? Я говорила о воздействиях на других людей. Или мы не поняли друг друга? ))))
когда работаю с воздействием на других после валюсь
Когда чищу себя то на следующее утро чувствую легкость...
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А я вот вообще не всегда могу понять своё состояние...иной раз вообще никаких изменений не чувствую, состояние, что до обряда, что после - одинаковое, а когда первый раз наносила РФ, вроде бы все было без изменений...пока не встала - резкое головокружение началось, ком в горле, но достаточно быстро прошло, хотя еще в течение минут 30 периодически "кидало" по сторонам, а последующие работы с рунами вообще никаких ощущений не приносили
а в последний раз проведения обряда (не рунического), он же был заключительным разом (третьим по счёту) - так я вообще иззевалась вся, никогда такого не было
Даже не знаю, как к таким ощущениям относиться...
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Перед проведением серьёзной работы, в том числе и с Рунами, провожу психологическую подготовку и 3х дневный пост (только вода), а после проведения обряда, никаких отклонений в здоровье или психологического дискомфорта нет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
И гробить тем самым собственные нижние чакры, а вместе с ними затормаживать и работу верхних. В общем, кормить эгрегор своим здоровьем..Виланта писал(а):Спать и жрать. При отливках, именно не есть, а жрать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Лада-Лювена
- Статус: --
Работаю со Славянскими Богами. При проведении обрядов с Богинями (женскими энергиями), возникает ощущение легкости, воздушности, благости, мягкой Силы. А вот когда привлекаешь Богов (мужские энергии), происходит перенасыщение энергией и необходимо время, чтобы ты к ней адаптировалась. Когда первый раз общалась с Велесом, то закружилась голова, едва устояла на ногах, потом такого не повторялось, но иногда разогревалось тело, становилось жарко как в бане. После завершения обряда обычное состояние возвращалась в течение часа.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты