Оченьзлая писал(а):как по первому заговору? Можно взять землю из домашнего цветка,
Обратите внимание на первую строку заговорного текста.
Оченьзлая писал(а):Почему-то в голову лезет
Может быть, лучше, чтобы в голову не "лезло", а голова понимала, что руки собираются сделать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
на третий, учитывая обращение к ХЭ, логично зажечь церковную свечу, пусть горит, пока читаете. Остаток свечи после прочтения я бы отнесла в церковь и поставила к иконе соответственно - одной из тех, к кому обращаемся в тексте заговора.
Когда - в светлое время суток.
Добрый день! Скажите пожалуйста, если проводить обряд № 2, но нет возможности использовать как опой, можно фото объекта положить в кастрюльку и замок? Если печь не газовая, а электрическая, можно читая заговор не использовать слово "огневой"? Незнаю, может конечно глупые вопросы, но очень хочется узнать. Заранее благодарна за ответ!
Алена, вы фото объекта воздействия собираетесь варить в кастрюльке вместе с замком? Это уже получится порча объекта, про то, что будет с замком не знаю, я их никогда не варила в кастрюльке. Возьмите фото объекта, можно добавить к нему его привязки если достанете, зажгите церковную свечу в благодарность за поддержку ХЭ, и читайте заговор на фото объекта, потом активируйте огнём свечи, поводя свечой возле фото, фото положите в укромное место завернув фото в красную натуральную ткань, и отпустите ситуацию, чтобы не мешать обряду работать. поэтому не надо кухонной посуды, воды, замков и варки всего этого. Смысл текста заговора следует правильно понимать.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты