На разрыв отношений (рвём совместное фото)
Срабатывает эта рассорка... По крайней мере в купе с другими я делала, результат был где-то через два цикла... Правда, оговорюсь, пара на тот момент была расположена к ссорам и непониманию, встречались от силы месяца полтора к моменту моих действий (и я очень прямо очень хотела, чтоб они расстались, вкладывала максимальное желание)
МамаН, в тексте обряда говорится что пепел развеять по сторонам, поэтому пепел нужно развеять на перекрёстке, желательно при сильном ветре, а не из окна, куда пепел может залететь и обряд будет испорчен. 29 день на убывающей луне подойдёт для обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Если вы не обращаетесь с призывом к ТС. то кому тогда приносить откуп? На перекрёстке нужно просто развеять пепел, а под рабочим подразумевается перекрёсток на который призывают силы, приносят закуп. откуп, прикапывают после завершения обряда какой либо предмет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет, не можно.МамаН писал(а):можно ли развеять пепел по ветру из окошка или с балкона?
Нерабочими могут быть руки, но никак не перекрёсток.МамаН писал(а):А перекрёсток любой, или "рабочий"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Проводила данный ритуал. Сработал. Самое интересное, что делала его спонтанно, была уставшая и хотела спать, но испытывала сильную злобу на тот момент (читала конечно, что нельзя работать когда нет сил и с сильными эмоциями). Сразу после проведения у меня возник такой прилив сил и энергии, что я не могла угомониться до поздней ночи (хотя многие пишут, что наоборот, после практики усталость). Действие проявилось ровно через месяц. Проводила за день до полнолуния.
P. S. может мне всегда стоит работать в таком состоянии?
P. S. может мне всегда стоит работать в таком состоянии?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Рыжуля, черную будет лучше.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты