Двое во мне
-
Наталья2505
- Статус:
Двое во мне
Gefesta1, так в осознанности и есть выбор, человек сам решает когда и как ему поступать.
Двое во мне
Наталья2505, не всегда нужно поступать согласно логике. Это относится к ситуациям, когда именно благодаря способности почувствовать, что данное действие будет полезно, нужно довериться своему чувству, и поступить вопреки пониманию, что это ошибочный выбор.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Кстати, возвращаясь к теме "Двое во мне", возможность существования в единой оболочке двух разных объектов вполне возможна, например в случае подселения не упокоенного духа к живому человеку, когда информация одного накладывается на информацию другого. Человек, как бы вспоминает свои предыдущие воплощения, сообщая факты, о которых он знать не мог, но которые находят своё подтверждение, или у него проявляются навыки, которым он никогда не учился... Только это не последствия реинкарнации, а результат подселения.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Кстати, возвращаясь к теме "Двое во мне", возможность существования в единой оболочке двух разных объектов вполне возможна, например в случае подселения не упокоенного духа к живому человеку, когда информация одного накладывается на информацию другого. Человек, как бы вспоминает свои предыдущие воплощения, сообщая факты, о которых он знать не мог, но которые находят своё подтверждение, или у него проявляются навыки, которым он никогда не учился... Только это не последствия реинкарнации, а результат подселения.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Двое во мне
Gefesta1, вы меня прямо напугали, подселенца мне иметь совсем не хочется. У меня это скорее свойства характера, я становлюсь другой, когда наступает предел моих эмоций. Поступаю так как чувствую, разум совместно с эмоциями движет мной, иногда бывает надо дать отпор жестко. Все-таки, это разное поведение из-за чрезвычайных обстоятельств, это не подселение. Это действие согласно обстоятельствам.
Двое во мне
Наталья2505, это действительно не подселение. При подселении программа хозяина и гостя накладывается одна на другую и воспринимается хозяином, как одна, его собственная, а все странности и непонятные изменения пытаются объяснить разными причинами, в том числе и памятью о прошлых воплощениях.
Двое во мне
А каковы источники этих программ? Возможно ли убрать влияние всех соц программ и остаться на управлении одного, так сказать, Духа?Gefesta1 писал(а): ↑06 мар 2020, 17:12 Наталья2505, в одном человеке могут жить несколько образов разного возраста, пола, темперамента, то есть несколько программ конфликтующих между собой, и это называется диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности и является патологией, а в норме у человека всегда есть осознанный выбор, какую программу следует применить в данной конкретной ситуации, в отличие от больного, где программы включаются самопроизвольно. Так, что можно быть многоликим Янусом, (или анусом)))), но всегда самостоятельно менять маски ...)))).
Двое во мне
Amare, если не учитывать такое явление, как реинкарнация, в существовании которой я лично сильно сомневаюсь, особенно в том виде, как её описывают сторонники данной идеи, то такие программы вполне могут быть последствиями подселения энергетической сущности, кроме того, человек, как известно животное стадное, поэтому он живёт в социуме, соблюдая правила - программы этого сообщества, как осознано, так и на уровне инстинктов. Проблему подселения можно решить, при наличие знаний и практического опыта в данной области, а полностью избавиться от горячо любимого социума скорей всего не представляется возможным... Так, что достичь нирваны - задача слишком сложная, и гораздо проще достичь нЕрваны, проведя пластическую операцию, хотя это дорого, но если не получается духовной чистоты, то хотя бы имитировать физическую непорочность...))))
Двое во мне
Заметила, что такая вот двуликость часто свойственна Близнецам по положению Солнца и тем, у кого Асцендент в Близнецах. Вот эти терзания, метания от крайности до крайности, желание усидеть на двух стульях сразу, постоянные трудности в определении и выборе...
-
Лиу
- Статус: ☺
Двое во мне
Весенняя, Что интересно, подобные метания и желание усидеть на двух стульях вместе со всем таким прочим, свойственны ещё и овнам. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты