Диагностика и прогнозирование: в чем разница
-
mendez
Автор темы - Сообщения: 111
- Статус: ---
Laguz, я новичок (интересуюсь магией наверно всю жизнь, но не знала с чего начать, пока не нашла этот форум. Т. е. в плотную всего 2 недели). Я хочу начать с основ, ну и собственно с правильных основ, поэтому так и расспрашиваю все дотошно).
Карты обычные, колода из 36 карт.
Карты обычные, колода из 36 карт.
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
-
Laguz
Тогда осмелюсь дать вам совет. Учите азы в магии, выберите направление, что вам ближе всего. Учитесь сначала прогнозам на картах. Обычные прогнозы, на ситуации, на жизнь, отношения. вы начнёте понимать карты. Они будут вам открываться постепенно. Учась магии вы будете понимать что и как делается, схемы обрядов, ритуалов. Будете понимать что диагностировать. Если вы не знаете, как работает приворот, к примеру, не знаете как он и через что может делаться. вы не сможете его увидеть в картах, понимаете? Хотите учиться, начните с первого класса и это форум будет вам в помощь. Диагностика не азы, это уже определённые знания и опыт.
-
mendez
Позвольте с вами не согласиться. Чтобы понимать как работает магия и тот или иной ритуал, недостаточно только читать о них, нужно практиковать. А если я не знаючи полезу к объекту, а он окажется с хорошей защитой или сведущ в магии и вернет мне по голове. Поэтому, диагностика важна, чтобы знать как работать в каждой ситуации, а не идти на ощупь. Я с вами согласна про базовые прогнозы, но я в принципе про это и спрашивалаLaguz писал(а):Диагностика не азы
А, как писали в какой-то из тем, диагностика=гадание=предсказание.
И конечно же я не говорю сейчас о том, что у меня будет идеально получаться, а просто хочу двигаться в правильном направлении!
-
Laguz
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А какие Вас интересуют?mendez писал(а):в разделе с гаданиями в основном все пишут про гадания на картах Таро. Неужели все только с ними работают? (Не совсем понимаю почему? )
Нет. Гадание представляет собой прогнозирование развития ситуации при определённых условиях.mendez писал(а):как правильно сделать диагностику(как я поняла, гадание и есть диагностика)?
Диагностика - анализ ситуации и установление причинно-следственных связей на тонком плане со всеми вытекающими.
Смотря, что делать, смотря, на каких картах.......... В каждой колоде значение карт разнится. Опыт нарабатывается годами, и у каждого свой.mendez писал(а):Как лучше делать? Какие карты? Какой расклад? Где найти значение карт
mendez писал(а):Laguz писал(а):
Диагностика не азы
Во-первых, перевожу слова Лагуз: Начинать нужно с начала, а не с середины.mendez писал(а):Позвольте с вами не согласиться. Чтобы понимать как работает магия и тот или иной ритуал, недостаточно только читать о них, нужно практиковать.
Во-вторых, чтобы понимать, как работает магия (да и не магия), необходимо изучать теорию, корни и истоки традиции, возникновения того или иного магического течения. И желательно изучить если не ДО практики, то хотя бы параллельно с практикой. По аналогии с вождением автомобиля - сначала ПДД, площадка, разметка и научиться трогаться, после - на автомагистраль.
Логика понятна?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
mendez
Чёрная Леди писал(а):А какие Вас интересуют?
Я писала, обычные, новые игральные карты.Чёрная Леди писал(а):Смотря, что делать, смотря, на каких картах.......... В каждой колоде значение карт разнится. Опты нарабатывается годами, и у каждого свой.
Логика понятнаЧёрная Леди писал(а):Логика понятна?
Значит будем копить деньги на обучение...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Считаю игральные карты неуместными в магии.mendez писал(а):обычные, новые игральные карты
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
mendez
Чёрная Леди писал(а):Считаю игральные карты неуместными в магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-