Переклад на землю 9 порч( сестры Соболь)
Огонек, Не совсем поняла, но думаю все таки поняла вас. Нет, у нас не секции дома. Изначально построили 2-х этажные деревянные многоквартирные дома ( на фото длинные, низкие), а через несколько лет между ними вплотную построили панельные 4-этажки (моя понельная 4-х этажная вставка, квадратная, визуально выше рядом стоящих).
Получилась плотная буква "С". Попробую прикрепить фото, чтобы было понятнее о чем я говорю. Из-за такой постройки я и не пойму всю букву "С" как один дом считать или только мой дом. Но я не смогу обойти его отдельно от остальных. Может плохо видно, новое фото, если нужно, могу сделать позже. Весь двор из двух букв "С" повернутых друг к другу. Одна "С" состоит из двух панельных квадратных домов и трех деревянных домов. Построены сначала деревянные дома, а лет через 10 между ними врезали в плотную панельные. Как их считать? Как один дом, как вы говорите секциями - тогда мне подходят такие ритуалы и обходить надо пол двора. Или они не подпадают под общую категорию одного дома?
-
Велеслава
Автор темы - Сообщения: 206
- Статус:
Нет одного универсального метода, который снимает все и у всех. Подбор методов снятия воздействия обычно осуществляется с помощью диагностики. Все зависит от правильности выбора метода и силы практика, чьими устами произносится заговор и чьими руками производится манипуляция.ЗимаЛето писал(а):Велеслава, Уважаемая, Велеслава, можно ли использовать, этот переклад, на смертельную порчу? С Благодарностью, жду ответ
В данном варианте переклад не делала. В тексте есть слова " Снимаю девять порч на девять святых земель. " Я поинтересовалась, что символизирует данное словосочетание, выяснилось что речь идет о 9 святых мучениках иже в Кизице, соответственно предполагается работа в ХЭ со всеми вытекающими(обращение, церковные свечи, пост, откуп, атрибутика)..
Использовала и весьма результативно видоизмененный по смыслу под отливки текст для снятия порчи...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ЗимаЛето,
1. Красный цвет в подписи меняем на другой.
2. Для обсуждения своей личной ситуации создаём тему в соответствующем разделе. Срач на форуме устраивать не нужно.
1. Красный цвет в подписи меняем на другой.
2. Для обсуждения своей личной ситуации создаём тему в соответствующем разделе. Срач на форуме устраивать не нужно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-