Изображение

Любовная связка на разноцветные нити (наузы)

Автор темы
Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

Dana писал(а):Аметист, так ведь обряд - то в разделе СВЕДЕНИЕ СУДЕБ, а не привороты или наузы.
Обряд в разделе "сведение судеб", выполненный методом наузов)). Что-то я тоже запуталась. Про сведение судеб написано, что энергетики не касается. Просто обстоятельства "прибивают" друг к другу. Тогда получается, что прибить может в качестве деловых партнеров, без всяких чувств. Но если в тексте про любовь, чувства, мысли и пр. , тогда должно прибить, как любимого? Давайте еще мнений подождем :-):

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Аметист, так а я о чём. Это не просто приворот на наузы, ведь и по тексту "Связываю наши жизни, Связываю наши судьбы, Связываю наши пути. " Конечно хотелось бы услышать мнение практиков и мастеров по поводу этого обряда. :du_ma_et:
Всё - таки хотелось бы понять - это обряд именно сведения судеб или 2 в одном и сведение и приворот. :du_ma_et:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Dana писал(а):обряд именно сведения судеб или 2 в одном и сведение и приворот
2-в-1 :-): Приворотные элементы + элементы Сведения.
Вообще, наузы в ПРИНЦИПЕ несут в себе элементы Сведения, ибо сам инструмент - нить, верёвка, лента, т. д. - олицетворение жизненного ПУТИ. СУДЬБЫ. ДОРОГ(от биографических до кармических).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Dana
Статус:

Даже вот картинку нашла как эта связка выглядит :-):
tDg5xTa6ToM.jpg

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

Dana писал(а):Даже вот картинку нашла как эта связка выглядит
А картинка правильная? ?
Чёрная Леди писал(а):Узел вяжем не абы какой: оба набора нитей скрепляем медлу собой узлом "навсегда". Сам узел становится "верхушкой", от которой из ВСЕХ 28-ти нитей плетём косичку.

Dana
Статус:

Ну узел конечно может выглядеть по другому, но сама связка видимо так :A_opa:

Автор темы
Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

Dana писал(а):Ну узел конечно может выглядеть по другому, но сама связка видимо так
Только на картинке я насчитала 14 нитей, а нужно 28).

Dana
Статус:

Почему 28? "Нужны 7 мотков натуральных нитей всех цветов радуги. Отмотать от каждого мотка по нити с локоть длиной. Сложить вместе. Также сделать второй "пучок". Один пучок будет олицетворять предмет вашей страсти, второй пучок это будете Вы. Связать узлом оба "пучка" 7 нитей обозначают одного человека, 7 нитей другого. Соединение идёт по 7 чакрам. 7+7 и будет 14. или я что- то неправильно поняла? :ne_vi_del:

Ага я уже увидела, что выше было сказано из 28-ми. То есть получается, что в одном пучке 14 нитей, 7 из которых обозначают одного человека, 7 другого. Во втором пучке тоже 14, где тоже 7 - один человек, 7 - другой. И потом это всё вместе сплетается. То бишь получается двойное сплетение судеб, в каждом пучке отдельно и потом ещё эти пучки нитей сплести? :sh_ok: а я - то этот момент пропустила...

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

Dana писал(а):То есть получается, что в одном пучке 14 нитей
А я это по другому понимаю. Берутся 2 пучка ниток по 7 (он и она) =14. узел завязывается посередине ( чтоб не было концов - т. к. этот узел означает "навсегда" без возврата.. ) и то этой верхушке плести из 28 нитей и заговаривать.. Кто же из нас правильно понимает? ? ? ?

Dana
Статус:

Как оказалось берём 14 нитей и потом складываем их пополам :e-moe:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды с элементом сведения судеб»