Изображение

Кора дуба для сдержанности (амулет)

Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

:a_g_a: попробую.. но как получится :du_ma_et:

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Maria15,

в магии такой подход не работает)
без уверенности в себе не будет результата, а уверенность идет от правильного выполнения и понимания деталей.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

Mia1982 писал(а):Maria15,

в магии такой подход не работает)
без уверенности в себе не будет результата, а уверенность идет от правильного выполнения и понимания деталей.
Прошу "про-пардон-ить" :
имелось ввиду - время... :smu:sche_nie:
Исправляюсь "как КОГДА получится отчитаться"

Мираслава
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Мираслава »

не помогает, ну лично мне) видимо надо не кору, а сразу сам дуб с собой носить)

Vesnna

Непрочитанное сообщение Vesnna »

Мираслава писал(а):не помогает, ну лично мне) видимо надо не кору, а сразу сам дуб с собой носить)
и мне... пробовала..
Или может- ветку зубами зажать

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Zlata писал(а):Если носить с собой кору дуба, такой амулет поможет быть сдержанным и не наговорить лишнего.
Основная направленность дуба - сила, мощь, энергия, мудрость, защита.
Всё достаточно просто - смотрим на дерево и "включаем ассоциативный ряд".
По поводу сдержанности в выбалтывании секретов. Опять же, вспоминаем сказки и легенды. Сказка - ложь, да в ней намёк...
В сказке про Кощея бессмертного где хранился ларец с яйцом? (Сразу вспоминаем что яйцо символизирует энергетику человека). А хранился он на ветвях дуба. То есть самое дорогое - жизнь - было доверено дубу. Что дуб делал? Скрывал, хранил.
Скрытый вход в подземный мир по преданиям был под корнями трёхствольного дуба. Опять же - скрытый.

Не работает у многих, потому что не соблюдены некоторые правила:
1. Приходим к дубу САМИ!!!
2. Приветствуем, объясняем, что нам нужно и зачем. Просим разрешения взять кору. Чтобы было понятнее, представьте, что к Вам пришёл кто-то, и без просу взял что-то очень дорогое Вам и ушёл. Ни здрасти Вам, ни до свидания! Вы захотите помогать этому человеку? Лично я по голове бы надавала!
3. Благодарим искренне, от души, оставляем например пшено или ленточку.
4. При контакте с дубом активизируем чакру (какую, объясняется на учебном курсе).
5. Если хотим получить ответ, активизируем другую чакру (опять же объясняется на учебном курсе).
6. Помним о том, что кора - это защитный слой дерева, без коры дерево погибает. Если Вы просто так отковыряете от дерева кусок коры, ничего хорошего это Вам не принесёт. Мало того, дубы общаются между собой, причём на очень больших расстояниях. Если Вы обидите хоть один, ни один другой дуб Вас не примет. Лучше поискать кусок уже отвалившейся коры.
7. Помним о том - что это ЖИВАЯ материя.
8. Амулет делаем сами. Не составит особого труда сделать дырочку, это можно сделать даже шилом, было бы желание. Края шлифуются обычной шкуркой. Ну уж шнурок-то Вы точно найдёте.
9. Объясняем амулету, чего именно мы от него хотим. Не навязываем, а ДОГОВАРИВАЕМСЯ. Это важно.
10. Проделываем все эти манипуляции и носим с ВЕРОЙ в силу будущего амулета. Сомнения недопустимы.
11. Если делаете для близкого человека, то всё то же самое. Закладываем в него программу и дарим с соответствующими мыслями и чувствами. Такой подарок начнёт работать сразу.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»