Чтобы приняли на работу
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Можно ли переделать, убрав слова, относящиеся к ХЭ? И заменить их своими по смыслу?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby,
этот заговор неплохой, я использовала без привязок к ХЭ.
этот заговор неплохой, я использовала без привязок к ХЭ.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Интересует вариант без привязок к ХЭ, для некрещеных. Помогите, пожалуйста, разобраться все ли верно переделано:
"Не иду пешком, не спешу тишком, на чёрном коте, серой собаке, красном петухе. Не стало чтоб отказа мне, нареченной (имя), ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, чёрт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом(убирать, видимо тоже? ), дело с добрым концом. Так я хочу, так повелеваю, моё слово - закон. ( ну, или какой другой замок )
И второй момент - в случае, если оставляем "черта", нужен ли откуп? ведь есть обращение к нему...
"Не иду пешком, не спешу тишком, на чёрном коте, серой собаке, красном петухе. Не стало чтоб отказа мне, нареченной (имя), ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, чёрт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом(убирать, видимо тоже? ), дело с добрым концом. Так я хочу, так повелеваю, моё слово - закон. ( ну, или какой другой замок )
И второй момент - в случае, если оставляем "черта", нужен ли откуп? ведь есть обращение к нему...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вся вот эта строка:Maria писал(а):Крест с крестом(убирать, видимо тоже? )
является одним замком. Её можно менять на подходящую Вам, вроде "так тому и быть", "да будет так", просто "аминь", прочие.Zlata писал(а):Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Обращения в полном виде отсутствует, можно добавить в самом начале (перед всем текстом) такое "Чёрт-чертище, бесово детище (в веретническом варианте "детище" будет "адово"), вот тебе наказ, слушай мой сказ" или нечто подобное (можно произвольно, но зарифмовать; можно взять из любого заговора подходящий по смыслу).Maria писал(а):в случае, если оставляем "черта", нужен ли откуп? ведь есть обращение к нему...
Maria,
Молодец
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди писал(а):Обращения в полном виде отсутствует
Чёрная Леди писал(а):Молодец
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Maria писал(а):откуп нужен даже если нет обращения в полном виде, ведь я Их беспокою, верно поняла?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты