Защита через дерево
В том дело, что полнолуние завтра. А три дня я уже упустила, меняла все:-(Астра писал(а):Четко написано - "носить одну и ту вещь(рубашку, футболку, нижнее белье)". Что может быть проще - носки или некий предмет из нижнего белья? Компактно и ямку большую копать не надо, и "привязка" к Вам будут хорошая.
-
BlackWizard
- Статус:
Я так понимаю, что эта защита на одного человека. Если родственников несколько и хотите сделать всем именно эту, то на каждого отдельный обряд.Dana писал(а):То есть эту защиту можно ставить и на себя и на свою семью, перечисляя имена родственников по тексту?
Только тогда получается, что эту защиту нельзя ставить в отсутствии человека, так как в конце капается кровь того, на кого защита ставится.
Последний раз редактировалось Аметист 03 окт 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Altica,
диагностика нам на что?
диагностика нам на что?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-